На днях ставил мафон вот такой спросил у хозяйки сколько - говорит приблизительно 370, спросил где брала, говорит в каком-то супер маркете техники, думаю кому надо найти не составит труда.
Так вот, в чём весь прикол, фон не дорогой, а звучит достойно, ранее ставил Пионер в два раза дороже, в качестве звука разницы не почуствовал.
Вообщем кому надо спешите, ИМХО - это Новогодняя распродажа. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Как бы помягче сказать, ...я бы даже за деньги не повесил такой аватар, как то сразу желание отбивает отвечать.
А Я ДАЖ ЗА ДЕНЬГИ СЕБЕ БЫ ТАКОЙ ЗВУК НЕ СТАВИЛ(НЕ В ОБИДУ АВТОРУ) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Kievman
Вот вот
По поводу мафона.....ну панасоник как панасоник
Сейчас можно взять "мафон" и за 300 грн новый....
И то что Ты не почувствовал разницы с Пионером то она есть.... (Как в анекдоте: "Ты видишь суслика? И я нет, а он есть ")
Так что прекращаем флудить...тема яйца выеденного не стоит
Kievman
Вот вот
По поводу мафона.....ну панасоник как панасоник
Сейчас можно взять "мафон" и за 300 грн новый....
И то что Ты не почувствовал разницы с Пионером то она есть.... (Как в анекдоте: "Ты видишь суслика? И я нет, а он есть ")
Так что прекращаем флудить...тема яйца выеденного не стоит
Согласен, просто цена на праздники упала, 50 грн на дороге не валяются, оказалось ни кому не надо.
Hummer_x писал(а):
И то что Ты не почувствовал разницы с Пионером то она есть....
Конечно есть - цена!!!
Работаю радио механиком и кое что в этом понимаю, просто на форуме обьяснить разницу между Пионером за 700 грн и Панасом за 400 грн. трудно.
Косс писал(а):
А Я ДАЖ ЗА ДЕНЬГИ СЕБЕ БЫ ТАКОЙ ЗВУК НЕ СТАВИЛ(НЕ В ОБИДУ АВТОРУ)
Ну тебе его не кто не предлагает!!
Это бюджетный мафон, к примеру на авто дешевле 4000 у.е. Я бы, например, себе на первое время поставил, а то интересно смотриться мафон за 250 у.е. и выше в машине, которая еле едит. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Ну тебе его не кто не предлагает!!
Это бюджетный мафон, к примеру на авто дешевле 4000 у.е. Я бы, например, себе на первое время поставил, а то интересно смотриться мафон за 250 у.е. и выше в машине, которая еле едит.
здесь согласен с тобой , я на уно себе поставил такой же , но с зеленой подсветкой.Хотел с ДВд и все такое , но действительно дорогой мафон там ни к чему. Кстати , звучит достойно на такие деньги . Правда покупал в Автозвуке за 431 грн . Сегодня еще саб активный подкинул , так ваще машинка подпрыгивает _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
да я бы хоть щас (сцу уже кипятком), не от меня это всё зависит. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...Да ещё куча людей говорят всякую ерунду под руку.
Да и планы после Нового года немного изменились .
Короче, пока просто молчу. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме