Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2014 Сообщения: 130 Откуда: Полтава
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 22:05 Заголовок сообщения: ГУР на Добло на холостых не работает.
Сегодня почал странно работать ГУР. При вивороте на месте колеса выворачиваются с рывками.Потом и на ходу поворачивались рывком, на светофоре стал и не смог руля покрутить совсем, съехал к обочине, заглушил мотор, завел :все норм, через время ситуация повторилась((( Может кто сталкивался с таким?
Возможно, проскальзывает ремень на малых оборотах. На больших за счет увеличения трения работает лучше. Почему проскальзывает - это нужно смотреть, масса вариантов. Не работает натяжной ролик, сам ремень растянулся, на ремень попало масло или другая тех.жидкость, ушла АТФ из контура ГУР, и прочее. Короче, нужно смотреть в оба глаза. Это если действительно проблема с ГУР. А если рейка? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Сьогодні така сама фігня сталась. Завів,рушаю,поертаю руля а тут ,, ривками. Заглушив,рідина на рівні. На перший погляд все ок. Завів,викручую руль все ок. Стою на місці.Викрутив до упора,почало бити ,типу відсікае обратно. Потім попустило. Зараз у нас сильні зливи,а я без захисту двигуна катаюсь.(недавно зняв,бо міняв масло в коробці) Сподіваюсь що це попала вода на ремінь...
99% Ручейковый ремень растянут, он проскальзывает на шкиве насоса гидроусилителя. Замените ремень и будет Вам праздник!
Пару недель назад сам через это прошел! _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
У меня похожая ситуация была - уровень жидкости упал.
Долид. Вроде бы нормально стал руль крутится.
Потом снова началось. Оказалось сальник ГУР потёк.
Теперь еще и гул при поворотах появился(
Чего ожидать???
Постараюсь завтра скинути фотки, що може бути... Лопнув вал ГУР..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме