Сделал себе тонировку. А в конечном итоге еще и шторки докупил!.
Шторки рулят, а тонировку пох.... какую будеш тулить!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Сергій1985,если тонировать стекла то пленка только американка,китай-тайвань не катит,американку поклеят в конторах специализирующихся на этих услугах,сам ты эту пленку не купиш,допустим я сам могу поклеить а вот купить пленку не смогу(продается в больших рулонах,дорого)
В принципе можно и Тайвань,она и дешевле будет,только выгорает быстро.Каждый год практически понемногу меняет цвет,через 5 лет потеряет и цвет и станет более прозрачной.А американка хорошая,но дорогая,а если заставят сдирать,то жалко будет денег.А дело идёт к тому,что тонировку запретят - разрешат только заводское напыление стёкол. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Шторки не рулять. Якщо нема тоніровки, тачко на катафалок подібна... Моя думка.
Да что Вы говорите??? Шторы это сила!!!
Я сам лично себе купил не дорогую тонировку и поклеил сам... А отом пришлось и шторки вешать!!!
Обошлось в 200 грн все окна-кроме передних!!! + 300грн. шторки.
А там на сервисе что лучше клеят за 800 грн. по курсу 8.0грн? Тот самый Китай только для Вас скажут что Американка, а Вы мастер посмотрели и сказали- " Во класная плёнка с Америки"!!!
Я человеку посоветую купить шторки и самому наклеить плёнку!!! Ничего тяжелого нет ЮТУБЕ в помощь!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Сергій1985,если тонировать стекла то пленка только американка,китай-тайвань не катит,американку поклеят в конторах специализирующихся на этих услугах,сам ты эту пленку не купиш,допустим я сам могу поклеить а вот купить пленку не смогу(продается в больших рулонах,дорого)
Продается она на метраж - 130 грн./1м.пог. _________________ 0680509333, 0958366227
sasha260621
Ну ти загнув.
У мене в начальника Стіло було то там затонували на 1000 грн, але плівка така ,що вечором все видно і в темноті можна без проблем бачити, що ззаду робиться й парковка безпроблемна. З вулиці в машині нічорта не видно.
Поміняв він Стіло на Імпрезу врх сті
там тонування - дєрміщє.
Якщо скло не відкриєш, то по зеркалам не запаркуєшся.
То такий, скупий опис, але факт є фактом. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
sasha260621
Если ты "американку" никогда в глаза не видел,то её отличить очень трудно.Только когда снимешь защитную (белую) плёнку и брызнешь на неё водичкой,то на плёнке появляются такие разноцветные разводы.Наподобие стекла сталенит.Она по принципу "хамелион",снаружи тёмная а снутри 70 % пропускает но стоит немало.На легковую комплект получался 130 $ без работы. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Не теорія. Бачу багато тачок типу Добло, Скудо,Віваро тд і тп зі шторками. Ну це ж не Ікарус або Лаз. Моя думка. На Вашу впливати не маю права.... Затонувати і завішати гардинами-то завсім інакше виглядає з-зовні авто. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме