|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha1825 Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 56 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:09 Заголовок сообщения: Трос сцепления |
|
|
Lancia Debra 2.0 1991год, начал менят трос сцепления , проблема! Не могу выдернуть его под вакуумом, как его вытянуть, может он еще где-то затянут гайкой?? Тянул сколько сил хватало (без фанатизма) помогите кто может советом!!! И в салоне не понятно, там под педалями нужно все разобрать чтобы туда его завести??? Там отверстие минимальное, а трос еще и внизуходит!! Первый раз меняю помогите уж кто чем может |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как на Дедре, но на Кроме трос вынимается в сторону подкапотного.
Может ты со всей силы его в салон тянул??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha1825 Италолюбитель
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 56 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Не знаю как на Дедре, но на Кроме трос вынимается в сторону подкапотного.
Та нет, снял акум, корзину под акум снял чтобы легче было менять, но выдернуть не могу, там получаеться плотная резинка втыкается в посадочное место в кузове под вакуумом, вот его и не могу выдернуть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha1825 Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Не знаю как на Дедре, но на Кроме трос вынимается в сторону подкапотного.
Та нет, снял акум, корзину под акум снял чтобы легче было менять, но выдернуть не могу, там получаеться плотная резинка втыкается в посадочное место в кузове под вакуумом, вот его и не могу выдернуть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту резинку из салона надо широкой отверткой выдавить сначала широкой отверткой чтобы она выпала в подкапотное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha1825 Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Эту резинку из салона надо широкой отверткой выдавить сначала широкой отверткой чтобы она выпала в подкапотное. |
Дело в том что туда залезть мне не удалось, там если в слепую выдавливать ничего нарушить не смогу???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha1825 Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще и рычаг сломан, который в коробку входит, может есть у кого??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jasko89 Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2014 Сообщения: 11 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет!не так давно стал счастливым обладателем Lacia Dedra.Подскажите взаимозаменяемость запчастей (модели авто) и где можно скачать руководство по эксплуатации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|