Продам Opel Vectra A 1.8i (хэтчбек), 1991 г., состояние хорошее особых вложений не требует. Сел и поехал. Поменяно масло, антифриз, термостат, датчик вентилятора и температуры и заднего хода, ремни, помпа, стабилизаторы, резинки стабилизаторов, сайлент-блоки задние передних рычагов, две шаровых, задние пружины, тормозные колодки, ЭБУ на ABS, потолок,востоновил дверные карты (фото старое), амортизаторы ляды, поварен. Mul-T-Lock на КПП, титаны на 14, люк не течёт, сегодня поставил родной спойлер.Продаю не спешно,авто в использовании почти каждый день. Пробег реальный 254850 т.км. Расход по городу в пределах 9 лит. 4500$ На обмен дороже !
Авто на киевской регистрации, доверенность или снятие с учёта!
(095)035-02-17, (097)548-24-01 Сергей
2 копия.jpg
Описание:
Размер:
414.13 KB
Просмотрено:
260 раз(а)
1 копия.jpg
Описание:
Размер:
341.59 KB
Просмотрено:
278 раз(а)
13 копия.jpg
Описание:
Размер:
409.61 KB
Просмотрено:
283 раз(а)
9 копия.jpg
Описание:
Размер:
291.23 KB
Просмотрено:
281 раз(а)
10 копия.jpg
Описание:
Размер:
371.64 KB
Просмотрено:
235 раз(а)
Последний раз редактировалось: Princ (Вт Июл 15, 2014 18:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Хорошая модель, да и экземпляр ничего очень даже. Не душевная, но практичная. По ходовой и моторам-эталон надежности своего времени. А может, для кого и душевная- не зря отцы , и мой в том числе, без ума от них были. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Служивая, выходливая, терпеливая машина.
По соотношению пробег/деньги, в разы оптимальнее многих итальянцев тех же лет (буду искренен не в обиду).
На разборках чуть ли не самая разбираемая машина, запчастей до отвала за смешные копейки.
Не стОит спрашивать "А есть ли у вас запчасть от вектры". Надо просто говорить что вам надо - запчасть обязательно есть.
По всем аналогиям, жигули немцевого производства. И в плане популярности, и по цене содержания. _________________
Последний раз редактировалось: Веталь (Сб Янв 11, 2014 00:25), всего редактировалось 1 раз
Ціна=рік ? Нелогічно. Не флуд. Маю досвід продажі автомобілів в АФІГІТЕЛЬНОМУ стані 1988-1993рр. Від Італії і до Франції. Скоріше куплять ланос 1999р за 4000 ніж ....... Ви розумієте про що я. Якщо шось не так, прошу мене вибачити. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Андрей В
С тобой полностью согласен для авто на каждый день нужно чем помоложе, а вот для души я бы прикупил и постарше но и моторчик от 2,5л. Но только как второй в сейме. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме