Добрый вечер. Собственно купил мафон, подключил на плюс (+ постоянный, независимо от замка зажигания) жёлтый и красный провод махона, всё хорошо работает постоянно, независимо от замка зажигания. Но есть маленькая проблема, выключаю магнитолу кнопкой на панельки OFF, а включить через некоторое время этой же кнопкой не могу, не включается. А включить получается только тогда, когда снимешь панельку, потом её ставишь назад и сразу нажимаешь кнопку OFF. Вопрос, оно так и должно или можно как-то по другому включить? _________________ 02041976
в смысле у меня такая же вкл выкл без снятия панели.
Как и положено всякой порядочной гамнитоле _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
в смысле у меня такая же вкл выкл без снятия панели.
Как и положено всякой порядочной гамнитоле
я извиняюсь, но можно больше конкретики? Это брак, или завод так сделал чтоб не садить аккумулятор? Замечал если мафон выключить и через пол минутки включит то запускается, а если через минут пять то не включается, нужно снимать панель и включать _________________ 02041976
Не думаю. Снять ботинок, чтобы справить нужду? Не встречал до этого поста ничего подобного. Слишком заумно. Скорее- неисправность, чем хитрость.
А если следовать таким сложностям, то и код бы вводить, почему нет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не думаю. Снять ботинок, чтобы справить нужду? Не встречал до этого поста ничего подобного. Слишком заумно. Скорее- неисправность, чем хитрость.
А если следовать таким сложностям, то и код бы вводить, почему нет?
Тоже такого не встречал. И ещё одна особенность, знаю что на многих мафонах, когда мафон выключен и при этом в него вставляешь флешку он автоматически запускается, здесь такое не проходит нужно слегка нажать на панель, она отстегнётся, потом вставить и нажать кнопку OFF и мафон работает. Когда подключал мафон как нужно жёлтый на (+) а красный на замок (управляющий), или наоборот не помню (короче магнитола работала только от замка) то кнопкой OFF включалась всегда. _________________ 02041976
Истина проста, как два провода- по одному- желтому, общее питание подается всегда и везде, по второму- красному, приходит "РАЗРЕШЕНИЕ" на включение гамнитолы. Не будет его, не будет и музыки, хоть 380 дай.
Если же соединить вместе два тех же провода вместе, тем самым разрешить по красному проводу включение, вне положения ключа в ЗЗ, то и музыка буде играть только по вашему желанию, а не еще и ЗЗ.
И еще раз- вне зависимости от того, скручены эти провода, или нет, нормальная гамнитола кнопкой с панели должна отключаться полностью и потреблять при этом до 10 миллиампер. Все, что иначе- ненормально. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Когда подключал мафон как нужно жёлтый на (+) а красный на замок (управляющий), или наоборот не помню (короче магнитола работала только от замка) то кнопкой OFF включалась всегда.
Тогда мое предположение отпадает, явно в магнитоле проблема.
Поддерживаю Александра Васильевича во всем вышесказанном. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вспомнил, ещё один прикол, там есть функция экономия энергии, так вот, если она отключена то-есть экономии нет, когда выключаешь мафон он отключается но панелька светится, и кнопкой OFF включается всегда. А если поставить на экономию энергии то всё происходит по схеме описано выше. Наверное в этом и весь прикол (только сейчас дошло ) _________________ 02041976
Какова цена магнитолы? судя по фото гривен 200-250? верно?
стояла на ВАЗе такая же магнитола(только "Сони", а не "Пионер"), так там куча приколов была, и та же подсветка при выключеной магнитоле, и не включалась как надо иногда, и не выключалась иногда как надо. То всунешь флешку - включится магнитола автоматически, то всунешь - не включится. Если регулировать громкость не смотря на магнитолу - она толкьо увеличивается, если смотришь на магнитолу и регулируешь громкость - регулируешь куда хочешь(+/-).
На Фиате же стоит оригинал Кенвууд. - все работает отлично. Но при подключении флешки магнитола не запускается автоматически. Никогда. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Какова цена магнитолы? судя по фото гривен 200-250? верно?
стояла на ВАЗе такая же магнитола(только "Сони", а не "Пионер"), так там куча приколов была, и та же подсветка при выключеной магнитоле, и не включалась как надо иногда, и не выключалась иногда как надо. То всунешь флешку - включится магнитола автоматически, то всунешь - не включится. Если регулировать громкость не смотря на магнитолу - она толкьо увеличивается, если смотришь на магнитолу и регулируешь громкость - регулируешь куда хочешь(+/-).
На Фиате же стоит оригинал Кенвууд. - все работает отлично. Но при подключении флешки магнитола не запускается автоматически. Никогда.
мафон хороший, брал здесь _________________ 02041976
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме