Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2012 Сообщения: 67 Откуда: Черновцы
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:19 Заголовок сообщения: кто прошивает топливную Аппаратуры на Добло 1.9Д
добрый всем вечер, у меня добло 1,9 простой дизель
у меня вот какая проблема, при включении зажигания лампочка (Чек) не тухнет, завожу, мотор работает не ровно... на педаль газа не реагирует, потом глушу и завожу опять, если лампочка потухла, то работает ровненько..... почти уверен что нужно прошить датчик в топливной ,
на компе пишет -ошибка положения датчика ротора в ТНВД -
подскажите, может есть кто поближе к Черновцам, кто с этим сталкивался и решал проблему
Я с такой проблемой был на Автодизеле у нас в Донецке. Но они только снимают и отправляют в Киев или Винницу. Мой насос отправляли в Киев и сказали, что перепрошивали этот датчик, но проблема не исчезла. Даже снимали ЭБУ (решили, что проблема в нем). Тоже свозили в Киев и опять ничего не нашли, а ошибку всеравно выбивает! Сказали насос в порядке, а ЭБУ нужно другое! Теперь решил просто оттянуть к другим мастерам надеюсь эта операция мне поможет больше!!!
Это ошибка положения датчика ротора в ТНВД. Решается проблема в 99% перепрошивкой етого датчика. Мне тоже перепрошивали, уже год катаюсь и всё хорошо. Здесь номера людей кто это точно сделает, не знаю только куда вам ближе ехать. Может найдете ещё кого нибудь поближе.
0676040695 - Ваня, г. Хуст, Закарпатская обл.
0505271620 - Юра, г. Коломыя, Ивано-Франк. обл
068 3521713 - г. Киев
пост не мой ссылка вот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме