|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaotzin Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 12 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:33 Заголовок сообщения: Fiat Punto 176 пороги |
|
|
интересует устройство порога, чтоб знать как куда что варить, потому как у меня все сгнило,
[spoiler]
[/spoiler]
порог я буду гнуть сам.
нашел в интернете вот это
[spoiler] [/spoiler]
у fiat punto 176 все так же само?
Может фотки есть у кого уже сделанного порога ? именно без внешней части, чтоб можно было видеть все в нутри ?
просьба отвечать по теме а не - типо я заказал - мне все сделали я герой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yaotzin Amico

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 12 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем с другой стороны вроде как не сильно сгнило и я посмотрел как все устроено, вот так:
[spoiler]
[/spoiler]
приблизительно вот так:
[spoiler]
[/spoiler]
Арки авто тоже гнилые, поэтому чтоб добраться до всего решил срезать заднее крыло. Хотелось бы срезать его так, чтоб купив новое в случае чего, заварить его по шву нового, которое продают, жаль нет точных размеров:
[spoiler]
[img]http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/284161.jpg
[/img]
[/spoiler]
Поэтому приблизительно решил срезать вот так:
[spoiler]
[/spoiler]
Начал высверливать точечную сварку сверлом:
[spoiler]
[/spoiler]
Если что делаю не так подскажите.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
капец, не думал что Пунт так может сгнить, удачи в востановлении кузова  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapkan 60s Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 337 Откуда: Россия,город Ульяновск
Авто: fiat uno 60s 1.1fire(160.A3 000 карб) nissan micra 1.0 16v
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
yaotzin
да работы дофига....блин тестя бы моего сейчас сюда к компу,вот он бы смог че дельного подсказать....сколько его помню, столько он кузовами занимается, пару лет назд мой уник делал хорошо у него это получается...пороги отдельно заказывал ему гнули с металла 1,8 теперь не скоро сгниют))) в общем удачи тебе  _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|