Приветствую всех! Случилась беда у меня - два неадеквата 28 января сего года разбили кувалдой мою ласточку.
повредили все стекла, зеркала, фары в круг.
Восстанавливать машину - руки не поднимаются, а поэтому - кому что нужно - налетайте!
Одно маленькое Но:
Территориально авто в России, г. Воронеж.
На номерах и с документами.
двиг - дизель 1300, мкпп.
цвет - красный, 5 дверей.
А полицаи гавриков на месте преступления поймали, те признались, свидетелей пол улицы, итог - отсутствует состав преступления.
прокуратура 2-й месяц меня завтраками кормит.
а стекла в круг менять + фары - у нас найти нереально, делать - не могу - смотреть на нее не могу.....
+7 девять 0 шесть 587 27 94.
звони - договоримся.
по Рашке отправлю хоть куда!
В Украину - не знаю. но до Кантемировского таможенного поста довезти смогу.
С Уважением.
вот с ...ки, машину разбили и нет состава преступления а вот если бы ты там был и монтировкой этим тварям руки поломал то состав преступления был бы сочувствую. если не далеко от юкрэйн то может всетаки поможем востановить думаю кто то из наших помог бы ее укомплектовать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
если под восстановление - то нужны - все стекла в круг, все фары, и передние и задние, задняя дверь, зеркала, по салону - водительское сидение, по панели - замок зажигания, коробочек с переключателями дворников. ну и успокоительное.
потому что, как правильно написали - если б руки поломал бы - то и сел бы только в путь!
е..ное правосудие!
А если все-таки совсем начистоту - морально не готов ремонтировать - это все равно что, ну я даже не знаю, как правильно описать...
ну , в общем, я один хрен на ней не смогу ездить.
после всех этих рогов.
Оптом готов расстаться с машиной за 500 уе.
Дык напиши, дорестайл или рестайл, это во-первых... а во вторых - двери со стеклами здесь продавали до 300-400 грн. (1200-1600руб) фонари можно кузов-оптике или на экзисте посмотреть, цены тоже гуманные. Переключатель, если что, могу в Ростов-н-Д передать, а там думай.... Если дорестайл - у меня втулили от оки фары Водительское сидение - от 50 до 300 грн. На далее - курс что-то около 4.... На Экзисте все есть. кроме сидений, дверей. Замок зажигания - у нас продавали около 180 грн. на форуме. Нукактотак. _________________
Uno-1.3-VRN
Было бы желание - всё сделать можно. Но у тебя этого нет. Подожди немного, пусть боль уляжется, а потом на трезвую голову оценишь обстановку. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
слушай у меня много чё есть на твой фиат
стекла все кроме лобового и водительского
задняя дверь есть
коробка с переключением дворников есть
фара правая есть
отдам за дармы, сам с россии у самого 2 уника)))
я тебе сегодня днем позвоню поговорим _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме