По скольку даной темы не нашел то решил создать новую. Может еще есть у кого такие проблемы.
Кто подскажет как правильно отрегулировать переднюю дверь пассажира?
Болт с салона и с улици не могу ничем открутить. Купил ударную отвёртку но не помогает!!!
Или кто знает где в г. Ровно кто регулирует их???
Петли поизносились.Обычная проблема. Надо к толковым кузовщикам.Боюсь,как бы крыло не пришлось снимать,бо подлезть-проблематично.Увы... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Где-то встречал пост одного из форумчан,покупаешь новые петли и меняешь только ту завесу,которая привинчена к двери,а ту, которая прикручена к кузову оставляешь....скорей всего изнашивается завеса на двери...
У меня есть б/у завесы,могу продать по сходной цене,если интересно,но вот их состояние-нужно смотреть... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Дело в том что петли нормальные (хотя как узнать правду?)!!!
Я думаю что кто-то с открытыми дверями здавал назад и что-то зацепил.
Где найти толкового кузовщика? Ищу! Пока без толку!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Дело в том что петли нормальные (хотя как узнать правду?)!!!
Я думаю что кто-то с открытыми дверями здавал назад и что-то зацепил.
Где найти толкового кузовщика? Ищу! Пока без толку!!!
Смішний Ви, Саша, кину своїх 5 коп
знімаєш дверку з петель, ті, що на дверях регулюєш, щоб не било та не жувало резину. Якщо ідеально не получається, опусти чи припідніми петлю на закриття замка (не замок на дверях). Двері ставити 2 чол, бо дереться краска нижнім завісом (здебільшого)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме