По-перше, користуватись пошуком по сайту - ця тема вже обсмоктувалась до кісток, а по-друге, їздити собі, і не звертати увагу на тріск, це нормальне явище _________________ Йожег сцуко лічнасть!
А это смотря сколько проехало сцепление, какое ставилось (если менялось) и как эксплуатировалось. Скорее всего лепесткам корзины гамбец приходит. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Всем доброй ночи,у меня на 1.4 иногда трещит шток рабочего цилиндра сцепления,попробуйте отвести вилку сцепления и хотябы брызнуть ВД-40,между штоком и вилкой. _________________ добло
ну как это
было тихо, стало трещать и это нормально!
Хоттабыч писал(а):
А это смотря сколько проехало сцепление, какое ставилось (если менялось) и как эксплуатировалось. Скорее всего лепесткам корзины гамбец приходит.
проехал 55000
стоит родное с салона
езда - дача, работа, командировки
грузы не вожу
Цитата:
Всем доброй ночи,у меня на 1.4 иногда трещит шток рабочего цилиндра сцепления,попробуйте отвести вилку сцепления и хотябы брызнуть ВД-40,между штоком и вилкой.
В мене тріщало старе щеплення, яке проїхало майже 150 тисяч. Я його замінив на нове, тріск не пропав. Пробував змазувати, шток, як писалось вище, але тріск залишився Вже 4.5 роки трищить, тому і заявляю, що то нормальне явище _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме