|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:36 Заголовок сообщения: Странный звук на ГП |
|
|
Пару недель как ,появился странный звук из правой передней арки ,типа "псык -псык" при проезде ямок и лежачих,есть подозрения что может из амморта............мож кто что подскажет-успокоит,или ехать жаловаться офам,насколько всё страшно?
спс за ответы _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Странны звук (сверчек) и Гранде Пунто это синонимы...
Дело в том что сам кузов достаточно хорошо звукоизолирован...
Скрип не из стойки однозначно, не заморачивайся...
Справа есть разнообразная защита :
подкрылок
защита генератора
полезь снизу если что-то болтается просто закрепи, привяжи, прикрути
еще могут отдавать замки, я на все замки налепил липкую ленту (пара) - тишина.... причем на все двери на багажник и на задние сидушки... эта фича еще на ДЭУ работала.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да эт я понимаю,тут звук типа как кратковременно воздух под давлением выходит из маленького отверстия )))как то так _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 17:14 Заголовок сообщения: Re: Странный звук на ГП |
|
|
Rorik писал(а): | Пару недель как ,появился странный звук из правой передней арки ,типа "псык -псык" при проезде ямок и лежачих,есть подозрения что может из амморта............мож кто что подскажет-успокоит,или ехать жаловаться офам,насколько всё страшно?
спс за ответы |
У меня так передняя подвеска работает, особенно слышно когда в арку заезжаешь или рядом дома звук отбивают, считаю это нормальным звуком при наезде на ямы. Было изначально так и сейчас 73 000 км. стойки передние в порядке. Не замарачивайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 18:13 Заголовок сообщения: Re: Странный звук на ГП |
|
|
Пунтовец писал(а): | Rorik писал(а): | Пару недель как ,появился странный звук из правой передней арки ,типа "псык -псык" при проезде ямок и лежачих,есть подозрения что может из амморта............мож кто что подскажет-успокоит,или ехать жаловаться офам,насколько всё страшно?
спс за ответы |
У меня так передняя подвеска работает, особенно слышно когда в арку заезжаешь или рядом дома звук отбивают, считаю это нормальным звуком при наезде на ямы. Было изначально так и сейчас 73 000 км. стойки передние в порядке. Не замарачивайтесь. |
спс,немного палегшало,жду ещё советов..... _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|