| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

vokervoker Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 155 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:07    Заголовок сообщения: ремонт датчика топлива уно!!!!!!! | 
				        | 

| 

вобщем разобрал сегодня датчик топлива и обнаружил в поплавке жидкость какуюто.как ни тряс ни колбасил-ниоткуда не вытекает.подскажите может она там и должна быть,тыпа балласт??? _________________ SPIRTOHOD.COM.UA | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

vokervoker

В поплавке ничего быть не должно. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:30    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

vokervoker

а поплавок и датчик то какой? я лечил на своих униках и спиральный и "пластинку".

Андрей К

там никакой жидкости быть недолжно... в любом варианте... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vokervoker Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 155 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 07:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

поплавок цилиндрической формы,в нем двойная пластинка,а на крышке три контакта,2 на пластинку 1 на пружинку.я все это ни силикон в бак посадил,досадно что придется снимать((( _________________ SPIRTOHOD.COM.UA | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

силикон через несколько дней превратится в сопли!!!! я такое добро от предыдущего хозяина получил... пара умерших бензонасосов, постоянно засраный фильтр и дохлые форсы... так что брось такие методы. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vokervoker Италофан

| 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:33    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

у меня ж карб,и силикон не растворялся,я проверял,перед этим на старом баке... _________________ SPIRTOHOD.COM.UA | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

| 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| vokervoker писал(а): | 	 		  | у меня ж карб,и силикон не растворялся,я проверял,перед этим на старом баке... | 	   

это не на долго... ну и что что карб. карб тоже эта гадость может так загадить что хрен вычистиш... и опять же это все будет в цилиндрах... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
  | 

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Есть спец. автомобильные герметики на базе уксусного силикона, устойчивые к маслу и бензу. Если это прямо на упаковке не указано, то пользовать силикон низзя. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |