Всем доброго дня суток. У меня вопрос котоый мучает меня уже с месяц.
На задних фарах на типе 5 лампочек. Одна из них сдвоенная. Итого 6 нитей накала. Посчитаем какие:
1-Стоп сигнал
2-габариты
3-поворотник
4-задний ход
5-противотуманка
6-?
Что она сигнализирует. Она красного цвета может предупреждение какое?
ничего не меняли. там на сдвоенной под самим патрончиком написано 5w/21w. тоесть это с заводу так (это габариты и стоп ). А та шестая она сама по себе и под ней написано 21w. А что только у меня такое чтоли? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
я на португальском сайте нашел как они доделывали стоп сигнал. Они откусывали этот провод и включали лампу паралельно стоп сигналу. загаались сразу две области на каждой фаре http://www.clubedotipo.com.br/modules.php?name=Conteudo&pid=43 также пишут что это противотуманки. но у меня и у корефана только по одной горят. _________________ My name is Brava....Fiat Brava
провод и включали лампу паралельно стоп сигналу. загаались сразу две области на каждой фаре
Я покупал уже с такой фичей, плюс стеклоподъемники работали без ключа в зажигании.
Предыдущие хозяева позаботились.
Андрей К
у тебя габариты и стопарь разными лампами? у меня цоколь двойной и к нему 3 металические дорошки подходят, рядом надпись что ставить лампу 5w/21w. и колодка там 7 контактов и 7 проводов выходит. Тут уж явно не колхоз. Сделано все с завода _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме