Установишь продемонстрируй...
Посмотрев ю-туб вполне роботоспособная и безопасная установка, интересно как она будет работать на метановом доблике, тогда вообще хоть на луну летай....
я тут давеча смотрел Myth busters (Разрушители мифов) как раз на эту тему. Они использовали штук 5 или 6 методов экономии топлива или его замены. В том числе и водород. И убедительно доказали- бытовым способом объем водорода для движения добыть невозможно. А весь этот бред - это просто чей то бизнес
На ebay такое продают вагонами вкупе с сегвеями самодельными и диодами для экономии 50% топлива а , забыл, ест ьеще вертолеты в чертежах по 120 долларов _________________ Начальник автопарка)))
я тут давеча смотрел Myth busters (Разрушители мифов) как раз на эту тему. Они использовали штук 5 или 6 методов экономии топлива или его замены. В том числе и водород. И убедительно доказали- бытовым способом объем водорода для движения добыть невозможно. А весь этот бред - это просто чей то бизнес
На ebay такое продают вагонами вкупе с сегвеями самодельными и диодами для экономии 50% топлива а , забыл, ест ьеще вертолеты в чертежах по 120 долларов
Сто пудов _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Как в том анекдоте: я залили присадку ХАДО и экономлю 30%, добавил Римет и еще 30, потом добавил Ремол и еще 30, теперь поставил водород который дает мне 50%! и теперь каждые 100 км мне приходится останавлисваться, чтоб слить лишнее горючее
Была уже тема на форуме про расщеплене воды. Чистой воды развод для тех, кто физику в старших классах прогуливал.
Насчет того что в США не скажу, а в Канаде реально есть автомобили на водороде, и даже водородные заправки. Реальная фича - это возобновляемость топлива, т.е. не зависит от цен на нефть. Ну и экологичность. Имеет право на жизнь. Но там все совершенно по-другому.
Последний раз редактировалось: Perepic (Вт Дек 15, 2009 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Установишь продемонстрируй...
Посмотрев ю-туб вполне роботоспособная и безопасная установка, интересно как она будет работать на метановом доблике, тогда вообще хоть на луну летай....
откройте химию за 10 класс, почитайте что значит СМЕСЬ кислорода и водорода, не раздельно газы а именно смесь. и всё это в самопале.
присоединяюсь к "очкую".
был опыт расщепления воды, если бы не заранее подсоединённый водяной затвор, - собирал бы куски "коллайдера" вокруг, а может и ещё что. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Ну чё, по атомобильному каналу была передача про гибридую 7-ку бмв на водороде и электрике.
Называлась цифра в 8Є за литр в переводе к цене бензина.
А по дискавери говорили что ехать можно, но безопасность прежде всего. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Lexei, эт наверно про совершенно разные вещи. Есть топливный элемент на водороде - по простому батарейка, выделяющая электроенергию для движения. Тут грим про процесс расчепления воды за счет генератора/аккумулятора, и полученный водород (как я понял вместе с кислородом) впрыскивается с воздухом в коллектор.
Ну чё, по атомобильному каналу была передача про гибридую 7-ку бмв на водороде и электрике.
Называлась цифра в 8Є за литр в переводе к цене бензина.
А по дискавери говорили что ехать можно, но безопасность прежде всего.
Вот фотки установки этой самой 7-ки. Ну и мотор V8 рядом для понимания размеров
Вот поржал, ну просто до подстольного состояния. Ну физику в школе совсем не учили - энергия для разрыва межмолекулярных связей больше и гораздо, чем тепловая при сгорании водорода. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме