|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreyAmegea Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 66 Откуда: Запорожская обл. Бердянск
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:39 Заголовок сообщения: Выставить ГРМ |
|
|
Доброго времени суток всем италоманам! Подскажите пожалуйста, как правильно установить ГРМ если сломана выдвижная метка на кожухе? Точнее от нее остался кусочек с маленькой выпуклой точкой, но я не видел оригинала, и поэтому не уверен что это та самая метка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это... Я б руководствуясь советами с форума такую операцию делать не стал. Купить книгу на крайний случай. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GreyAmegea Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 66 Откуда: Запорожская обл. Бердянск
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Книга есть, но в ней именно такого варианта нет) Там я даже самой выдвижной метки не увидел! Хотя совет твой, очень даже ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи картинки на гугле или попроси чтоб тут кто-то повесил фотку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreyAmegea Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Ищи картинки на гугле или попроси чтоб тут кто-то повесил фотку. | Это я так ненавязчиво прошу мастеров, которые постоянно с этим воюют, поделиться инфой) Думаю что это многим пригодится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
GreyAmegea Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму, как я мог пропустить эту тему... Спасибо дружище! Как раз по эту самую точечку у меня выдвижной флажок и сломан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
GreyAmegea
Ну так тема не про ремень ГРМ Если будут вопросы пиши, я это проходил не одинажды |
|
Вернуться к началу |
|
|
GreyAmegea Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сняли в общем кожух, посмотрели, и ужаснулись! Расхождение 3 зуба! Выставили ремень, поставили жиклеры по советам с форума, и машина повела себя совсем по другому! По сравнению с предидущим состоянием, она ПОЛЕТЕЛА!!! Жалко что расход не замерю нормально, у меня датчик топлива примерно с 10 литров начинает чудеса показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|