|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polupanov Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда, если пешеход или машина другая то гори оно огнём... никому не надо. У меня во дворе тоже никому ничего не надо, вот взяли с владельцами авто которые живут в доме, скинулись, и залили весь двор качественным асфальтом... и парковочки поделали для авто... так теперь всё красиво, и смотрят за всем!!! Вот выход! Когда оно чьё-то, тогда всё будет впорядке... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
polupanov писал(а): | Вот так всегда, если пешеход или машина другая то гори оно огнём... никому не надо. У меня во дворе тоже никому ничего не надо, вот взяли с владельцами авто которые живут в доме, скинулись, и залили весь двор качественным асфальтом... и парковочки поделали для авто... так теперь всё красиво, и смотрят за всем!!! Вот выход! Когда оно чьё-то, тогда всё будет впорядке... |
Тогда после ремонта двора его надо шлагбаумом для запрета въезда посторонних машин закрыть.А то ты будешь бабло тратить ,заливать асфальтом,корёчится,а поприезжают гости к твоим соседям безмашинным и понаставят машин на твоё место.А ты ищи где нибудь в грязи уголок во дворе. У меня так было прошлой зимой.Чистил я лопатой себе местечко от снега,а приехал через пару часов уже гандон какой-то стоит.Рядом ,где куча снега не захотел ставить.Так мне пришлось его машину пинать,чтобы сигналка сработала и этот поц выбежал,а потом популярно ему объяснил куда ему ставить мащину надо.Благо ,что я с тренировки по рукопашке приехал и сумка с висевшими на ней бойцовскими перчатками на плече была.Он долго не перечил по поводу переезда на другое место. А может быть другому на моём месте он бы и рассказывал,что в своём дворе ты никто и машину он будет ставить где хочет и когда хочет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koluchka Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
belic писал(а): | у меня заезд во двор еще хуже!!, может кто знает магазин эластик на виноградаре, тот видел если не взять левее, порогу пи**ц, но это цветочки еще хуже подниматься вверх 6 мега дыр ждут тебя по пути!
покращення життя вже сьогодні!!!!!!!!! |
Пипец я еле на Каппе заехал вверх к дому _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик
Покупка/продажа Webmoney в Украине |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
koluchka писал(а): | belic писал(а): | у меня заезд во двор еще хуже!!, может кто знает магазин эластик на виноградаре, тот видел если не взять левее, порогу пи**ц, но это цветочки еще хуже подниматься вверх 6 мега дыр ждут тебя по пути!
покращення життя вже сьогодні!!!!!!!!! |
Пипец я еле на Каппе заехал вверх к дому |
во-во! а самый пи**ц на верху в перекопаном асфальте с глиной и ямами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
belic
як я вас розумію! посмотрите что они творят за поликлиникой! всю дорогу перерыли. вчера чувак в 11 ночи вообще на тракторе всю дорогу перегородил, 3 минуты ждал когда он отъедет _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | belic
як я вас розумію! посмотрите что они творят за поликлиникой! всю дорогу перерыли. вчера чувак в 11 ночи вообще на тракторе всю дорогу перегородил, 3 минуты ждал когда он отъедет |
я там водичку набираю, это капец какая там жжжжжж!!!
так мало того что дороги нет они сцуко возле сильпо ларьков понаставляли!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на виноградаре во дворах дорог ---НЕТ!!!!!!!
спасибо за розуміння!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|