|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levchenko Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так рассуждают .....хоть кто то спаросил что слушает форумчанин?)))))
класика, рок, поп,Рэп?.....
....из этого исходят....для начала.... _________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy666 Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а что не так с power acoustik? |
Меня тоже это напрягает. Многие гонят на эту фирму, а выпускает она отличную акустику за свои деньги. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trek192 Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1403 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenko
Гг, +1)
Та ладн, передумав я вже.. сперва фронт зроблю.. потім вже тил, але всім дякую за гарні поради...
Доречі, так що там про power acoustik? _________________ Запчастини на Fiat Croma
Запчастини КПП Fiat Croma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если буц буц...(слушаеш) возьми DLS R6 (165) будеш ооочень доволен
если класика Focal...
Если нет хорошей шумки то вообще пока не заморачивайся с динамиками...Сделай шумку (качественную как положено под акустику),
и %70 что тебя и твои динамики устроят после этого. _________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trek192 Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1403 Откуда: Черкаська обл.
Авто: Fiat Croma 2.0 i.e.-Tempra 2.0 i.e.-Citroen XM-Dacia SuperNova-Touareg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это личное. Я продавал домашнюю дорогую акустику класса Hi-End, и скажу вам так: все аудиофилы привыкают к определенному звуку, со своим "привкусом". Очень тяжело продать к примеру Dynaudio так как они играют слишком чисто для многих.
Такая же ситуация и с автомобильной акустикой приблизительно в одном диапазоне цен.
Ты сам придешь к своему идеалу. Рано или поздно. И не забывай что голова играет огромную роль. Даже в том плане что определенная голова может не сжиться с определенной акустикой.
З.Ы. У меня голова Pioneer, акустика Helix компонент впереди, а назад бросил чисто для того шоб было яйца Oris (на них упор не делаю). В багажнике дополняет старенький саб Mac Audio Red Atack на старом (еще правильном) усилке Pioneer.
И мне с головой. Единственное что хочу хорошо обесшумить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | а что не так с power acoustik? я к примеру своим colorado cl400/4 доволен |
У меня кода-то были компоненты в жигулях ещё,так стояли они я бы сказал не малых денег,а ввот играли они хуже даже чем двухполосный пионер...я надеюсь все знают,что пионер акустику делает не ахти.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy666 писал(а): | Цитата: | а что не так с power acoustik? |
Меня тоже это напрягает. Многие гонят на эту фирму, а выпускает она отличную акустику за свои деньги. |
Я против этой фирмы вообще ничего не имею...так как и многие наверно из тех,кому просто не название,а всё таки звучание не нравится...Блин,жалко что не помню какие у меня стояли,потому что достались от предыдущего владельца машины,так бы сказал маркировку,но от уся,при срезе на низах уже на 12 уровне громкости начинали искажать мид,тоесть пищалка пищит,а динамик не выдаёт правильного звука... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): |
З.Ы. У меня голова Pioneer, акустика Helix компонент впереди, а назад бросил чисто для того шоб было яйца Oris (на них упор не делаю). В багажнике дополняет старенький саб Mac Audio Red Atack на старом (еще правильном) усилке Pioneer.
А еще у тебя овалы как пасивные излучатели играют))...и излучают савсем не звук а скорей призвуки. _________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenko писал(а): | MX писал(а): |
А еще у тебя овалы как пасивные излучатели играют))...и излучают савсем не звук а скорей призвуки. |
Ты серьезно думаешь что номинальная мощность которая пишется на таких овалах правда, и они нуждаются в усилке? Да и не в громкости счастье, хотя и ее с головой. Усилка головы им хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про то что саб в багажнике не отделённый с тыловыми динамиками создают резонанс работы...Т.е саб давит давление на играющие динамики (тыловые) тем самым перебивая их игру (ПРОВЕРЕНО В ИНЕТЕ ПОЧИТАЙ НАПРИМЕР)...тыл нужно отделять корпусами от саба либо вообще исключить....Нормальнго звука иначе не получиш....
.....Понятие нормальный звук растяжимо и трактуется по своему для каждого......эт чтоб не обидеть никого  _________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenko писал(а): | Я про то что саб в багажнике не отделённый с тыловыми динамиками создают резонанс работы...Т.е саб давит давление на играющие динамики (тыловые) тем самым перебивая их игру (ПРОВЕРЕНО В ИНЕТЕ ПОЧИТАЙ НАПРИМЕР)...тыл нужно отделять корпусами от саба либо вообще исключить....Нормальнго звука иначе не получиш....
.....Понятие нормальный звук растяжимо и трактуется по своему для каждого......эт чтоб не обидеть никого  |
Да, это понятно, но сцену у меня строят передние пока что. Нормальных вариантов сделать коробки для яиц при этом оставить еще и саб в микробагажнике Уно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О! кстате круто смотрится капот! кинь фоту плиз себе тож замучу...если конеш я аторских прав не нарушаю ....спасибо. _________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenko писал(а): | О! кстате круто смотрится капот! кинь фоту плиз себе тож замучу...если конеш я аторских прав не нарушаю ....спасибо. |
Патента на это я не получал, но тут вопрос в другом. Рисунок проектировался ровным угловатым с прямыми линиями, под такой же дизайн авто. Я крайне сомневаюсь что он будет смотреться на "Машке" с закругленными формами...
Хотя фото по желанию конечно могу и бросить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenko писал(а): | Я про то что саб в багажнике не отделённый с тыловыми динамиками создают резонанс работы...Т.е саб давит давление на играющие динамики (тыловые) тем самым перебивая их игру (ПРОВЕРЕНО В ИНЕТЕ ПОЧИТАЙ НАПРИМЕР)...тыл нужно отделять корпусами от саба либо вообще исключить....Нормальнго звука иначе не получиш....
.....Понятие нормальный звук растяжимо и трактуется по своему для каждого......эт чтоб не обидеть никого  |
Как-то был у меня клиент,в багажнике саб и на полке овалы ну и в дверях дин с твитерами....но отключать овалы не хотел...ему нравилось Fader откручивать на +2...так чтобы лучше было слышно динамики те,которые в полке...а отделять их от общей ёмкости багажника не хотел...Так вот в мафуне Alpine есть такая функция HPF...она честоты срезает...так вот на низкие частоты вкл. и диню играет либо средину и высокие либо высокиие...как настроить.Так вот с этой функцией стало играть намного веселее а главное качественней,ну конечно не ахти,для меня даже не нормально,но явно лучше чем до того.... _________________ ***In SNAIL we Trust***
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|