Позволяет увеличить интервал замены до 150 000 км..... це щось із області фантастики) а так я думаю піде будь-яке нормальне синтетичне масло 5w-30, я собі взяв Comma X-Flow Type F Plus 5W-30 http://pn.com.ua/md/639872/
Comma лил в ланоса ,перед продажей , так и не понял что за масло .
Мужики!Вы как маленькие дети!Что написано по спецификации(FIAT 9.55535-S1 для авто с сажевым фильтром,FIAT 9.55535-S2 без сажевого фильтра),то и лейте!А кому не жалко двигла своего любимца,то лейте готь гавно из параши!Если нет на канистре спецификации приведённой примером выше,то до сраки ваши Коммы,Мотюли и прочяя хрень! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Немає жодних проблем дістати Selenia, то для чого видумувати якісь маневри ?
В том то и дело,что Селения сейчас идёт не понятно чьего розлива!
Раньше покупал двух литровые канистрочки без надписей на русском языке и масло работало без угара на ура!Последний раз купил,залил и после 4 тыс.масло угорело в пределах 200гр.!!!
Поменял масло,залил Эйджип и всё стало на место!На 10000тыс.ни грамма долива! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 18:54 Заголовок сообщения:
SergioZh писал(а):
Почав голосніше працювати двигун, до цього майже не було чути. Що може бути???
То,что масло уже не"ТА"СЕЛЕНИЯ,что была раньше!Не Итальянская!Поэтому я и перешёл на Agip 5W30 i-sint. _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепр
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 20:40 Заголовок сообщения:
Кабанчик Жека писал(а):
SergioZh писал(а):
То,что масло уже не"ТА"СЕЛЕНИЯ,что была раньше!Не Итальянская!Поэтому я и перешёл на Agip 5W30 i-sint.
Сегодня убедился в этом самостоятельно - менял масло, купил 5л Селения 5В-40(пластиковая канистра), а с предыдущего раза осталлось 1л с железной банки - "как говорят, совсем другая разница" и по цвету и вязкости. По работе двигателя отличий пока не нашел, буду наблюдать
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:29 Заголовок сообщения:
demetrio писал(а):
Кабанчик Жека писал(а):
SergioZh писал(а):
То,что масло уже не"ТА"СЕЛЕНИЯ,что была раньше!Не Итальянская!Поэтому я и перешёл на Agip 5W30 i-sint.
Сегодня убедился в этом самостоятельно - менял масло, купил 5л Селения 5В-40(пластиковая канистра), а с предыдущего раза осталлось 1л с железной банки - "как говорят, совсем другая разница" и по цвету и вязкости. По работе двигателя отличий пока не нашел, буду наблюдать
Ну так а я Вам о чём всем и говорю?Не та уже"Селения",не та!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:37 Заголовок сообщения:
Listunov писал(а):
Кабанчик Жека
а Ви заливали масло з пласмасової чи з залізної каністри?
Покупал только в железных по 2 литра!Но тогда на канистрочке небыло русского текста и масло было в полном порядке!Но когда пошли те же жестяные канистрочки,но уже с русским текстом описания,вот тогда и начался угар!Тоесть,на 10.000 где-то 400грамм доливки было! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме