Також думаю здох маховик. При рушанні трясе мотором. Пропонують б/у за 100$. Не знаю по яких критеріях візуально і тактильно можна провірити чи вартує він ще уваги. Хто підкаже буду дуже вдячний!
Vasyok12
Проблем со звоном коробки нет.Это наверное из за звона маховика не было слышно звона разбитой коробки.После замены звон стал слышен.К стати,разбитый маховик и разбивает коробку,особо первычный вал с подшипником. Маховик можно определить подёргав одну часть относительно другой.В исправном состоянии свободного люфта быть не должно.Если есть люфт,значит уже подсевшие пружины внутри.А вот на сколько сильно,это покажет только после установки на машину.Покупать таким образом маховик - это "кот в мешке" - одно название. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Встановив я також одномасовий маховик від Андрія - політ нормальний. Трохи проблемка була з пошуком болтів но знайшов від ВАЗ 2108 (Болт М12х30 крок 1,25 Класс прочности 10,90 шкива коленвала (пр-во Белебей) )Ціна: 3,99 грн (на шроті в Стрию хотіли 20грн за шт. від Добло). А вісмірочні прийшлось обрізати на 4мм. Корзина й диск Валео. Велике спасибі Андрію 0958823883.
Напишите, пожалуйста, хоть кто нибудь код маховика и сцепления...
Отпишитесь, пожалуйста, кто на одномассовом, до сих пор ездите? Или опять на двухмассовый менять будете?
Стал вопрос замены маховика с комплектом сцепления.
П.с. почитав отзывы как то стремно за коробку стало...
Vasyok12
Тряска может быть из-за убитой подушки средней. Посмотрите сначала на неё. Говорю как человек поменявший её, и у которого маховик с завода НЕдемпферный, т.е. одномассовый. И сцепление тоже новое поставил. А трясло из-за подушки! _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.09.2015 Сообщения: 33 Откуда: Хмельницький
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 15:33 Заголовок сообщения:
Всім привіт. Так само як і попередні пишу - народ відпишіться стосовно одномаса. Собі поставив, є певні зауваження, але таки трохи страшновато. Хто ставив, як пробіги? Для тих хто впевнений в заміні - маховик 3300 на ІнтерАвто, до нього дають к-т від 1.3. Власне повинні бути в курсі справ. Я на Д2 був зробив тему, але там мене заплювали і я її вбив. Зараз я проїхав десь коло 500км - поки задоволений. Цікавить як воно на великих пробігах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме