Sergfiat
Вероятней всего это левая, так как правую я менял. Удачи. Кстати у нас в городе открылся филиал Экзиста, в доме на перекрестке свободы и подольской. Может пригодится.
Sergfiat
Вероятней всего это левая, так как правую я менял. Удачи. Кстати у нас в городе открылся филиал Экзиста, в доме на перекрестке свободы и подольской. Может пригодится.
на следующие выходные еду в Хмельницкий, с экзаминером наперевес.
я конечно извиняюсь, но следующие выходные - это 20-21 или 27-28 ??? _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Ребята, принимайте в компанию нового Добловода)
Подскажите, где в Хмельницком за вменяемые деньги приобретать расходники на 1,9 Мультиджет 77 кВт.?
Интересуют ремень ГРМ, масла, фильтра и т.п. Я так понимаю, что на Прибужской на фирменном СТО не самые гуманные цены.
Еще интересно, где можно купить оригинальные боковые пассажирские форточки (те, что открываются).
Заранее благодарю.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:58 Заголовок сообщения:
Andrew писал(а):
Sergfiat
А вот тут пробовал спрашивать
Магазин: Запчастини до іномарок
Тел.: (0382)72-05-60, (067)383-45-27, (067)381-01-19
(Скидки присуцтвуют)
Спасибо ребятам из этого магазина - очень вчера выручили
У меня по дороге домой лопнул ремень генератора - ремень нашелся, затем нашлась помпа , ну заодно и подушка двигателя
Также помогли быстро заехать на сервис АТЛ - спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме