Картинка исчезла Надо следующий раз скачать картинку сразу.
Так вот, на картинке был Доблик с реальным багажником на крыше.
Кто что скажет? Что лучше - багажник в виде решетки (а ля советский для жигулей) или поставить поперечные, или поставить рейлинги и на них уже монтировать поперечные планки? Мнения есть? И если есть с фото.
Вместе с Добликом? Авто наверное уже продали. Я его видел еще в начале января... И как-то меня это не очень впечатлило.
Не могу решиться на что-то... Рейлинги вроде хоть вид приличный имеют, а такие поперечные планки на мой взгляд немного "горбатые"... Или они легко снимаются? И что за замки о которых говорят у багажников? Просвитите.
=Avtorarytet=
А вы только пороги такие делаете,а такие дуги как у тебя на аватре на доблик делаете??? _________________ Не главное знать все,главное уметь все познавать
[quote="=Avtorarytet="]samosval
Давай я тобі на имейл скину фоти в великому форматі, на компутері роздивишся...
Скинь мені свій емейл в ЛС.
Рома и мне тоже скинь фотки пожалуйста, как к специалисту обращаюсь, как подножки крепяться к кузову и если вы еще их делаете какова цена и отправка до татариию спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме