Спасибо Это первая работа на старой мочквичёвской никому не нужной двери, но почему-то многим она нравится больше остальных. Возможно потому, что на ней я рисовала то, что мне нравиться и хотелось, а остальные работы - то , что хотели заказчики...
Как альтернатива.
Качественная, профессиональная аэрография.
Мы находимся в городе Харьков. На территории ГПO "Индустриальный", метро "им.О.С.Масельского". В студии работает лучший художник аэрографист города Харькова. Студия существует с 2004 года. Технику аэрографии применяем, практически, на любых поверхностях, автомобили, мотоциклы, системные блоки компьютеров, мышки, мониторы, рисуем так же на коже и интерьерах квартир.
По цене с нами всегда можно договориться.Цены включают в себя, работу по подготовки детали, нанесение рисунка на поверхность, лакирование детали при необходимости полировка, а так же + все материалы.Всё делается в одном месте.
На коже мы то же рисуем.Этот рисунок на кожаной куртке держится уже четвертый год.Куртка рабочая.Специальные краски для кожи + лак.Краска Джакарт.
На авто, рисуем пигментами PPG и специальными красками для аэрографии НОК. Даем гарантию, что рисунок не выцветет раньше основной краски. Рисунок покрывается акрилово-уретановым лаком. Цены зависят от сложности рисунка и поверхности нанесения. Капот стоит от 120 у.е.
Новая работа.
Выставочный капот, демонстрирующий эффект красок "Кэнди". Так сказать, в патриотичном стиле...
Ребят, а чё так скромно-то? Работа заняла первое место в конкурсе коллажа на сайте Аэрография для всех! Поздравляю!!! :clapping: Вы супер!!! Жаль у меня нет времени поучавствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме