стекло видно-ручная работа, по канту видно что с двух стёкол. Но сделано хорошо и те витрины что массово ставят на наших красавцев по качеству такиеже но вид гробят! (не в обиду никому). фото чуть позже. когда их ждал думал будет хуже, но получив и приложив к машине, был доволен. изгиб стекла повторяет изгиб кузова (не идеально, но на клею не будет видно!)
Народ ,не видитесь на ЛОХОТРОН по стеклам !!!! Одесские стёкла за 4 шт. хотят больше 3000 тыс. гр . По сегодняшнему курсу вы можете купить стёкла ТУРЕЦКОГО производителя 6 шт. за 2650 и это вы всю машину застеклите . Ставил себе эти стёкла ещё давно и качество у них супер !!!!! Когда себе ставил у них были витринный вариант , теперь и есть под оригинал скошенные !!!!! Ловите сайт !
http://autocomfort.biz.ua/products/citroen-nemo-fiat-fiorino-peugeot-bipper-sitroen-nemo-fiat-fiorino-pezho-bipper-f161364/
По поводу Крымских стёкл они конечно тоже классные , но мне не повезло при перевозке разбились осталось ток одно стекло целое ))) Но качество у них очень хорошее тоже было !
Народ ,не видитесь на ЛОХОТРОН по стеклам !!!! Одесские стёкла за 4 шт. хотят больше 3000 тыс. гр . По сегодняшнему курсу вы можете купить стёкла ТУРЕЦКОГО производителя 6 шт. за 2650 и это вы всю машину застеклите . Ставил себе эти стёкла ещё давно и качество у них супер !!!!! Когда себе ставил у них были витринный вариант , теперь и есть под оригинал скошенные !!!!! Ловите сайт !
http://autocomfort.biz.ua/products/citroen-nemo-fiat-fiorino-peugeot-bipper-sitroen-nemo-fiat-fiorino-pezho-bipper-f161364/
По поводу Крымских стёкл они конечно тоже классные , но мне не повезло при перевозке разбились осталось ток одно стекло целое ))) Но качество у них очень хорошее тоже было !
Я купив 4 вікна Українського виробництва за 2000 грн
якість значно краща від Турецьких та Одеських
виглядають краще за вклеєні в грузовик оригінальні
замовив на автосклі у Житомирі
Я купив 4 вікна Українського виробництва (safeglass) за 2000 грн
якість значно краща від Турецьких та Одеських
виглядають краще за вклеєні в грузовик оригінальні
замовив на автосклі у Житомирі
Вы меня не много не правильно поняли !!!! Я не про качество стекла говорю ,а про то, что в Одессе хотят за 4 стекла 3150 гр. вот я и написал , что это лохотрон , люди как минимум будут переплачивать 1000гр. . Хотя многим не нравилось качество Одесских стёкл . Они кривые и не ровные углы, это отзывы людей которые покупали . В Турецких качество на высоте на любой грузовик, проверенно . Начнем с того, что Житомерские стёкла появились ток не давно и два года назад их не было . По красоте они похожие на Крымские ! С виду смотрятся Житомирские хорошо .
Последний раз редактировалось: baxxter (Сб Ноя 07, 2015 11:52), всего редактировалось 1 раз
С одной стороны "Житомирцы" нагло скопировали мой дизайн стекол(судя по фото), могли бы хоть для приличия спросить разрешения на использование, но по скольку я больше не могу пересылать в Украину из Крыма - то ладно. Интересно триплекс или сталинит? Просто когда я искал производителя по Украине таких стекол, ни кто не хотел браться, лень жопу сдвинуть было, а когда увидели их в живую(я более 40 к-тов разослал по Украине) - начали в тихоря копировать!?!?
К стати в России наших машинок раз, два и обчелся, а дизеля вообще редкость, так что мне стекла здесь производить не кому.
Удачи всем и ни скола ни паутинки! _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Звиняйте,нам зарплату в рублях не платять...
А в грн, $, євро...
Переконвертуйте,плс.
Делите на 3(2700-3200грн), но отправки пока нет.
Кому сильно хочется, и "не горит" можно и ваши стекла привезти....
Раз в пол года бываю в Крыму, может и чаще......
Так что, варианты всегда есть....
Это в Крым для продажи ничего не пропускают, а от вас думаю ввезти реально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме