Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2012 Сообщения: 10 Откуда: новоград
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:41 Заголовок сообщения:
vladyslav36 писал(а):
Присоединяюсь к предыдущему выступающему. Контора в Житомире является мягко говоря несолидной. Все что стоит в прайсе и они называют сервисными запчастями является глухим китаем очень низкого качества, о то что они называют оригиналом-обычные запчасти более-менее нормальных производителей. В любом случае за такие же деньги можно найти комплектующие лучшего качества. Я брал у них комплект сцепления(сервисный) за 140$, оказалось Китай, проработал месяц, затем пришлось всю операцию по замене сцепления(а она не простая) повторять и ставить более дорогое Valeo. И хоть они кричат что они единственные на Украине и их чудо запчасти перепродают "проклятые" спекулянты, не верьте, я уже в этом убедился.
Кстати полностью к вам присоединяюсь не раз хотел встретиться у них в магазине постоянно отговорки передача запчастей по разным углам Житомира я сам с Новограда могу и приехать. Суть в чём хорошо пока хорошо а если чуть что они не причём а когда задаёш вопросы по запчастям то слышиш ответы порой неодыкватные продавцам оригинальных запчастей. А васе есть там такой то вообще рыло надо даже не кулаками а гамном начистить.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 135 Откуда: Обухів
Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:02 Заголовок сообщения:
Сьогодні замовив зч на дупло-центрі і проплатив кошти, позвонив сказав про то, а вони кажуть що не треба було платити після 16-ї години тому що після 16-ї у банках збої і гроші можуть прийти тільки через 2 дні. Я спитав а чому не можна було про то попередити зразу коли замовляв зч, а мені сказали що багато нас таких "умних" що платять гроші після 16, я сказав що вони лишилися такими хамами як і були, а там почали розказувати що "за базар можно атвєтіть... ти із Жітоміра? " короче - навіть не знаю яким словом і назвати персонажів.
Після цього закликаю до повного ігнору дупло-центру, не дзвонити, не купляти і т.д. _________________ Нація житиме доти, доки житимуть чоловіки, готові за неї воювати.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2012 Сообщения: 169 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:45 Заголовок сообщения:
Столкнулся 1 раз с ними, купил задние амортизаторы. Когда дошла очередь доставки, я сказал что мне нужно доставить сегодня маршруткой, так начали говорить что им некогда. А когда звонил первый раз сказали без проблем!!! Получаетса бабки отправил и пофиг сразу стало.
Работать с ними или нет, решать каждому!!! Я Сними свяжуся только если больше не будет никого!!!
О Добло центре: у нас конечно не Европа, но такого обращения как у них я еще не встречал. Примерно год тому купил Фиат Фиорино. Недавно заметил, что барахлит лягушка(выключатель стоп-сигнала). Пробежался по авто магазинам города - можно заказать. Решил поискать в нете подешевле-нашел на www.doblo.net.ua/. Позвонил туда, сказали что надо заказать, будет через неделю, цена 23$. Решил что закажу у них. И началось…. Звоню узнать как оплатить, мне говорят когда будете в Аваль банке позвоните мы расскажем. Почему нельзя объяснить сразу, не понимаю. Заодно узнал о рейлингах. Сказали что можно заказать за 80-90$ неоригинальные и более 400$ оригинальные. Когда сказал, что меня устроят неоригинальные, выслушал что уже 7-8 клиентов у них купили оригинальные, и дали почувствовать что я жмот. Короче, уже после первого общения с ними мне стало не очень приятно. Ну заказал, оплатил(когда заказывал уточнил цену в начале разговора, сказали 23$, когда спросил сколько в гривнах -197грн а это уже 24$, сказал об этом менеджеру, так он мне сказал кто мне говорил о 23$). Через 9 ней мне позвонили и сказали что датчик не пришел, можно перезаказать но ждать более2х недель из-за новогодних праздников. Я сказал что подумаю и перезвоню. На другой день перезвонил и сказал чтоб деньги не высылали а куплю у них рейлинги за 80-90$ и разницу доплачу. Оказалось что рейлинги уже стоят 99-129$, оригинальные у них брал всего один человек а не 7-8, а не оригинальные это обрезанные для добло, пока я все расспрашивал, так-как всего я знать не могу, директор этой шарашкиной конторы всячески старался втоптать меня в грязь, тем что я этих вещей не знаю, после нескольких минут его объяснений я еще больше запутался. После этого я сказал, что пускай все-же вернут деньги, на это директор ответил, что возвращать не будут, так-как он уже заказал, пускай я жду еще две недели, почему не пришел датчик –виноват завод а не он, и и так я во всей Украине не найду этот датчик,только у него, его слова:попробуйте найдите а потом будем говорить. И только после моих настойчивых возмущений чтобы они вернули деньги(а скорей всего после того как я упомянул про спилку прав споживачив)он ответил что так и быть вернут деньги-лишь бы он меня больше не слышал(его слова). Одним словом: о ценах врут, о датах врут, клиентов унижают, рассказывают сказки. Слава богу, что не заказал ничего дорогого. Обращайтесь все к ним, кто хочет быть униженным и обманутым. Мой телефон у директора шарашкиной конторы есть, если он считает, что я пишу не правду, милости прошу, пускай звонит.
P.S. деньги все таки вернули, естественно после того как пару раз напомнил им , и секретарша грубым, недовольным голосом продиктовала номер декларации(хотя чего можно еще ожидать от работников если директор Сазанович Владислав общается с клиентами похлеще). Все это хотелось написать в более грубой форме, но не хочется опускаться до уровня Добло-центра
Написал все вышеизложенное и на мейл, что указан на сайте. Вот какой ответ я получил:
------------
За 12 лет работы на рынке запчастей я встречал разного рода клиентов... Были и люди, были и не очень - ЭТО О ВАС! И не вводите людей в заблуждение, что якобы запугали меня "Защитой прав потребителей "... Ваши 197гр никто не собирался красть. Мы только рады за вас... А клиенты у нас были, есть и будут( ты хоть трижды изойдись на ГОВНО!!!!) Ждем дальнейших изголений...! :-p
Добло центр и лично Сазанович Владислав
------------
Не знаю, извинений я конечно не ждал, но самоуверенность и хамство просто зашкаливает у этого директора-уникума
Да уж, тут уже целые тома по одному продавцу....
Одни нарабатывают "ИМЯ" себе годами, а другие тупо рубят деньги, накосячат, закроют - ну им пофигу как будет... _________________ Чирк
ps Их завлекалочка на главной "Уважаемые клиенты и наши недруги, в связи с новогодними праздниками Добло-Центр дарит скидку на все товары 10%. С Наступающими Праздниками Вас!" улыбнула, видать недругов все же большинство _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Уважаемые Юрий77 и Evgenius, судя по вашим комментариям вы тоже люди(клиенты) не очень как и я, как написал Добло-центр.
Для дальнейшего размышления выставляю мою дальнейшую переписку с Добло центром:
Мое письмо:
А я вот за 15 лет тоже много перевидал магазинов и директоров. Были нормальные и не очень, но ваш магазин и лично вы - это уникальное явление, такого я еще не встречал и думаю не встречу. И в чем же это я не очень? В том, что хочу чтобы продавец придерживался своих обещаний? А кто мне чесал, что у нас купили 7оригинальных рейлингов, а потом уже один? 197грн красть не собирались, тогда почему-же не хотели отдавать? И вообще-то посмотрите в википедии термины КЛИЕНТ и ПРОДАВЕЦ, и не помешало-бы пару книг по маркетингу просмотреть(хотя кому это я говорю?) Мне начхать сколько у вас клиентов было и будет, мне жаль клиентов, которые после общения с вами чувствуют себя оскорбленными. Изголений больше не будет, так-как вы сами все делаете для того чтобы клиентов было меньше, мне остается только тихо наблюдать со стороны.
Его ответ:
Я не магазин - я представиель Турецкого сборочнго завода...И я никому и не что не чешу - "кот яйца чешет"... А рейлинги один клиент купил в Житомире, а остальные купили официалы, для продажи машин... И не важно, что мы хотели - главное как мы поступили...ДЕНЬГИ ТО ВЕРНУЛИ... И ты думаешь, что все наши клиенты оскарбленные? И как же мы 12 лет проработали...?И мне безразличны такиe клентЫ как тЫ!!!! МЫ НИКОГДА НЕ БОРОЛИСЬ ЗА КЛИЕНТА!!! Чуть позже поймёшь почему...Можешь и громко понаблюдать - мне всё похрен!!!!
после фразы "маховики, оригинал - 480, а другие, тоже оригинал - 420, ты че, не понимаешь, они оригинал, но разные" больше не звонил.
на самом деле, нужны ориг. запчасти - у хотабыча надежней и не дороже.
То-же пару раз пользовался услугами Добло-центра, но после общения с менеджерами и расказками что вся страна у них покупает и продает мне дешевле резко охладел к их услугам. Гонору, т.е. понтов, выше крыши, а запчасти сам признает что турция. Есть поставщики в нете и не только они и с обратной достакой (если захотите), а перевод в правексбанке стоит немало денег.
после фразы "маховики, оригинал - 480, а другие, тоже оригинал - 420, ты че, не понимаешь, они оригинал, но разные" больше не звонил.
оригинал - турция и оригинал - китай _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
оригинал - турция и оригинал - китай
ну чого ? все вірно ,оригінал китай , бо у китаї зклепано , відповідно оригінал туреччина , бо турки зліпили .... а оригінал фіат , то те чим комлектують машини котрі вийшли з італійських заводів в Італії... десь так....
хоча , я переконався не раз , що є китай , і є Китай.... але то вже питання до продавців , де вони закуповують і відповідно по якій ціні... _________________
Его ответ:
Я не магазин - я представиель Турецкого сборочнго завода...
"Мой папа турецкоподданный !" Остап Ибрагимович Бендер
Не напоминает ?
Работают по принципу - без лоха и жизнь плоха. А что ж вы хотели? Не все же такие вумные, шарятся в этих ваших интернетах. А в провинции люди в своей массе наивные и доверчивые, им любую лапшу на уши повесить можно, главное при этом гонору побольше. Конечно с теми кто грамотен технически, или не ленится сам поискать информацию, такие фокусы уже не проходят. И это житомирских "бендеров" невероятно злит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме