FIAT DOBLO Хром-пакеты: рейлинги на крышу, кенгурятники, защиты порогов, хромовые накладки на пороги, на молдинги, на стопы, на зеркала, на решетку переднюю, на воздуховоды салона, на ручки дверей, на подсветку номера, на крышку бака; противотуманки, защиты моторного отсека, брызговики, коврики, шторки салона. Возможна отправка по Украине. 8044 3605960 80432 694642 Заказать фото: stelspro@mail.ru
А можно конкретнее по следующим позициям на Doblo 2003 г.в.:
- рейлинги на крышу;
- кенгурятники;
- противотуманки;
- защиты моторного отсека;
- шторки салона.
Можно ли где-то увидеть фото этих девайсов? _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
Pейлинги с крепежем на крышу продольные стандартные,чёрные или серебристые-80$(2 шт.),
рейлинги с крепежем удлиненные, чёрные или серебристые, -110$ (2 шт.),
накладки хромовые:
на фары-60$(2 шт.),
на пороги передние-20$(2 части),
на пороги задние-35$(4 части),
на молдинги узкие-70$(4 части),
на молдинги широкие-90$(4 части),
на стопфонари-50$(2 части),
на зеркала-50$(2 шт.),
на решетку переднюю-40$(2 части),
на воздуховоды салона-40$(4 шт.),
на ручки дверей-50$(4 шт.),
на подсветку номера заднего-50$,
на ручку задней подъёмной двери-20$,
на крышку бензобака-20$;
комплект наклеек для торпеды под дерево-60$,
лестница на заднюю дверь-180$;
пороги алюминиевые с крепежем (чёрные или серебристые)-320$(2 шт.),
порог задний с крепежем (чёрный или серебристый)-160$,
кенгурятник-300$ (чёрный полиуретан или хром),
противотуманки в штатные отверстия бампера-30$/шт,
защиты моторного отсека пластиковые (пыльник)-60$,
ветровики на передние стёкла-30$ пара,
форкопф-130$,
коврики резиновые-30$.к-т 4 шт.,
шторки салона оконные серые с карнизами-60$ комплект 5 или 6 шт.
Большое спасибо, буду думать и собирать $$$. _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
А реально ли найти б/у элементы тюнинга для Добло? Ну так, на всякий случай спросил... _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
Ну и? Реально ли? А то кризис, мать бы его так.... _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
А в Санкт-Петербург отправить возможно?
В первую очередь интересуют рейлинги, на Добло 2005 (квадратные фары) встанут?
А на фото можно увидеть отличие удленённых от обычных. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Отлично, тогда я готов получить от вас условия оплаты и отправки.
Вот только не пойму какие купить.
На фото вверху короткие?
Тогда куда крепятся удленённые рейлинги? Ведь посадочные места не изменяются. Я так понял, что лишние 30 см выдвигаются вперёд. Вот как край этого выступа крепится к крыше? И какую нагрузку можно на эти рейлинги грузить? _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Добрый вечер, во-первых фото там с инета, просто для наглядности, во-вторых как Вы знаете "турция" тоже всю жизнь была разная по качеству, в-третьих покажите мне оригинальные рейлинги, в-четвертых вы на них собираетесь мешки с картошкой возить? В-пятых, какая нагрузка допускается на крепления в крыше к которым крепятся рейлинги Вы знаете?
С дуру можно и не только рейлинг сломать.
Вы готовы реально продать мне рейлинги по 250 грн.? Или это так, поговорить. Если да звоните 0674848231
Вес на крышу 50 кг. по паспорту. На фиатах (Мария и Палио оба укенды) на рейлингах ездило дофига всякого и значительно тяжелее 50ти кг.
Короче, хочу рейлинги.
Если на них ещё и багажный кейс можно поставить вообще супер будет. А посему продайте хоть за 250 гривен, хоть за 80 долларов.
Я бы и за 110 купил, еслиб понял как они на крышу опираются.
Напомню, что живу в России г. Санкт-Петербург _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Рейлинги крепятся к крыше в штатные крайние (передние и задние) отверстия болтами М6 с внутренним шестигранником 5 мм (есть в комлекте),между кузовом и рейлингом кладутся резиновые прокладки (есть в комлекте). Имеют среднюю точку опоры.
Расстояния между штатными крепежными отверстиями различаются в зависимости от типа кузова - стандарт или макси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме