Чё? Даже очень таки ничего.. Все стали похожи на SEATы. Эт, конечно, плохо, но... Тенденции такие у нас) _________________ Скоро будем рулить...
Lancia Thema, для тих, хто не в темі. (c) Taras Potatos
не путай грешное с праведным
это сеаты у нас дизайны покупают
как и 10 лансер - полностью у итало купленый внешний вид
и куча всего остального
а этот - уродец
реально из дельт нравится до степени сцания кипятком только образца с 91 года и до дельты ноувы и дельты 2
тоесть гралевский кузов чего стоит только морда с 4-мя круляхами *ушел в гараж дрочить*
А меня чем то пропёрло, впомните, на половину машин плевались поначалу, вспомнить тот же Ниссан примэру....сколько было крику что уродец, а пом все начали слизывать дизайн
Что-то тут не так
Уж больно сильно задок на Мурано от ниссана смахивает
_________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Чтто- в этой машинке есть,, мне нравиццо,
A-Lex
да задок похожжж а по силуэту на последнем фото- похож На Ситроен, прасти меня господи... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме