Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2016 Сообщения: 32 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 20:52 Заголовок сообщения: Подскажите по СТО
Добрый вечер)))Я недавно стал обладателем старенького ФИАТ Типо))и у меня возник вопросик на перед))подскажите хорошие и не заоблачными ценами на ремонт СТО. На Левом берегу в Киеве.Всем огромное спасибо кто поможет)
надо будет на правом - звони _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Фиат типо настолько хорош что их надо покупать сразу два. Второй желательно живого донора _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Enlat
по линейке лучшие варианты - италавто официалы на стеценка и италсервис Летуна за караваном. это не та машина которую в "гаражах" обслуживают. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме