Добрый день!Проблема такая-в определенный момент прекратилась подача масла на коленчатый вал(думаю и не только на него).Снял мотор-разобрал(остался только кривошипно-шатунный механизм),нужна мастерская где могут проверить(НА СТАНКЕ!!!)не повело-ли коленчатый вал,если нет то до какого ремонтного размера нужно проточить(так как вкладыши 2-го и 3-го шатуна 100% зажевало).Если кто-то подскажет-буду благодарен.
"ВМС Украина", Сосниных 9а, если не ошибаюсь. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добрый день. А можно на правах новичка: Голосеевский р-н , Выдубчи - кто там поближе занимается фиатами из проверенных) Огромное спасибо.) _________________ Гранде пунто
VIN ZFA19900000206760
из провереных там поблизости никого незнаю.
из тех кто по киеву Хоттабыч (аэропорт жуляны)
Виктор Михайлович (станкозавод нивки) и Летун (оболонь. караван) _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Спасибо.
Придется туда не частить))
А есть где-то на форуме список рекомендуемых запчастей, расходников цена -качество? НЕ особо с деньгами и откровенное Г покупать не хочется? _________________ Гранде пунто
VIN ZFA19900000206760
Кум67
по расходникам в харьков к Валера777... можно и в киеве н перова или на науки или на золочевской... но то если в авральном порядке, если заранее то лучше к Валере в харьков или отлавливать иногда пробегающую шару на экзисте. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
я заказывая практически все на www.repart.com.ua.Магазин в Луцке,поэтому до 7 дней нужно подождать,но компенсируется самой дешевой ценой.Если нужно срочно--то на Золочевской(Ветряные Горы) есть неплохой магазин.Ну и на крайняк --рынок на Перова--но там дурные цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме