При поиске зимней резины на свою ласточку, нарыл в интернете по бросовым ценам шины Targum. Это польская наварка с использованием рисунков протектора известных брендов. Хотелось бы узнать отзывы владельцев данного чуда - брать/не брать
Бросовые цены - бросовое качество. Я бы не рисковал брать наваренное б.у.
Лучше уж б.у. известных производителей (и то кот в мешке!)
ИМХО лично мое мнение. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
на шинах економити 300-500 грн краще б/у якщо бюджет не дозволяє але з перевіреного, а не своїм здоровям ризикувати ставити експерименти, з власного досвіду пораджу Gislaved Nord Frost, Nokian , Goodyear UltraGrip , якщо взяти комплект нових то будуть не на один рік
Это у меня лет 6 назад стояла Росава Капитан по 130грн. за скат и прошла больше 50т.к. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Barum Polaris у меня когда-то на славуте стояли. Сзади. Попробовал было поставить их вперед - да ну его в пень! Зимней я бы ее не назвал. Кстати, так круглый год с ней на задней оси и катался, на лето не менял.
Плюсы: тихая, медленно изнашивается. Все, больше плюсов нету. Управляемость, торможение, зацеп, устойчивость, все в минусе.
Мое скромное мнение - годится на прицеп. Или, если уж совсем припекло, на заднюю неведущюю ось.
Barum Polaris у меня когда-то на славуте стояли. Сзади. Попробовал было поставить их вперед - да ну его в пень! Зимней я бы ее не назвал. Кстати, так круглый год с ней на задней оси и катался, на лето не менял.
Плюсы: тихая, медленно изнашивается. Все, больше плюсов нету. Управляемость, торможение, зацеп, устойчивость, все в минусе.
Мое скромное мнение - годится на прицеп. Или, если уж совсем припекло, на заднюю неведущюю ось.
Polaris какой именно? Первый вообще не знаю, второй не очень, а вот третий действительно хорош. Посмотрите хотя бы в подтверждение моих слов тесты ADAC.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме