Снял стартер... там вообще какой-то ужас, стружки металлической валом, какие-то камешки. Может быть причина писка в этом?
Щас буду все вымывать....... _________________
Вот еще заметил! Непонятное масло с металлическим оттенком, как серебрянка. Возможно то что пищит, трет и создает такую серебрянку!?
И по ходу звук-писк идет именно с вентиляционной дырки там где метки "0-5-10".....
f1.jpg
Описание:
Размер:
129.47 KB
Просмотрено:
209 раз(а)
Последний раз редактировалось: Invoker (Чт Июн 30, 2011 13:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Я думал на стартер... но видимых следов трения не обнаружил... С чего столько стружки????
Может масляный трансформатор пищать???? "на фото"
Дело в том что прошлым летом менял масло в моторе, может надо было воздух стравить с той темы что на фото???
Опишу по пунктах ситуацию при которой появляется писк "но не всегда":
1. Завожу мотор.
2. Нажимаю педаль тормоза и перевожу селектор АКПП из положения "P - парковка" в положение "R - задний ход"
3. Начинаю плавно отпускать педаль тормоза "не полностью", медленно еду назад и держу немного нажатый педаль тормоза.
4.!!! И при медленном движении назад появляется писк (работа двигателя не меняется)....
5. Дожимаю педаль тормоза до полной остановки - авто остановилось, но писк не пропадает! (держу ногу на тормозе и наслаждаюсь писком)))
6. !!! перевожу селектор в положение "N-нейтраль или в D" писк пропадает....
7. опять включаю "R" аналогично продолжаю движение назад, писк не появляется....
Аналогично бывает и с движением вперед в режиме "D"...
=aleks=
Делал диагностику АКПП на узкоспециализированной СТО только "АКПП"
вот адрес "http://akpp.vn.ua/"
Диагностика показала что все GOOD!.
Мне мастер сказал что если автомат пищит то только один раз, и то перед кончиной ))))... короче в автомате нечему пищать и это точно не АКПП (слова мастера).
просмотрел ролик pisec.avi....
боюсь ошибиться,но у меня 2 варианта интуитивно: помпа или генератор,2 из 3-х помпа! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме