|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v@nya Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 41 Откуда: Киев, Троещина.
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ненадо загадывать
мы хоть по рукам ударили, но мир полон несерьезных людей
и у некотоых нет такого понятия, как мужское слово и ответственность за сказанное _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, тебе уже сказали что машинку не отдадут?
Если нет, то я бы тут такие предъявы не писал, ибо я на месте некоторых людей после такого точно тебе машинку не отдал _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 41 Откуда: Киев, Троещина.
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я не в обиду пишу, у меня с таким столкнулся мой приятель
опыт друга
денег наодалжывал, а ему такое...........
просто жалко парня......
вот и решил поделится, а ты сразу бить пасуду
вы мне все очень понравились, даже сам не ожидал
а парень я добрый, Женька не даст соврать
Так что _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, мужики, флеймить не надо, это раз.
А во-вторых, Ваня, не надо писать вот такого:
Цитата: | мы хоть по рукам ударили, но мир полон несерьезных людей |
только потому, что кто-то и когда-то "попал". Случаи бывают разные и ситуации тоже. И "наводить тень на плетень" негоже, особенно в дружном кругу италоманьяков. К тому же когда речь идет о приобретении авто, "по рукам" бьют, оставляя залог. А если ты оставил Олегу залог, то причин переживать я не вижу, Олега все тут хорошо знают. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
v@nya Amico
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): | ...................
Давай, забирай своего 2литрового монстра и померяем еще твои приборы У тебя то точно врать не должны |
я остался без машинки
остались только мечты _________________ хачу машину) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО лучше с мечтой и деньгами чем с ТАКОЙ машинкой _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | ИМХО лучше с мечтой и деньгами чем с ТАКОЙ машинкой |
А с какой это "ТАКОЙ"???? Вроде нормальный 2х Литровый Типок... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вроде" - это только с первого взгляда на внешний вид.
Пы.Сы. Не в обиду владельцу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | "Вроде" - это только с первого взгляда на внешний вид.
Пы.Сы. Не в обиду владельцу. |
А ты словечка то свои обоснуй....
А тоза базар ответить можно.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): |
А тоза базар ответить можно.... |
Зачем обосновывать? Загони в яму и посмотри на днище, на стаканы... Список продолжать? Механик, который ее там смотрел мой родственник. Думаю на этом точка. Говорить про убитость того экземпляра просто смешно. На каждый товар есть идиот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень перенеси тему....
а я продолжу:
kievman писал(а): | Олег писал(а): |
А тоза базар ответить можно.... |
Зачем обосновывать? Загони в яму и посмотри на днище, на стаканы... Список продолжать? Механик, который ее там смотрел мой родственник. Думаю на этом точка. Говорить про убитость того экземпляра просто смешно. На каждый товар есть идиот. |
если хочешь продолжить я не против....то что смотрело машинку две неопознаные личности да и к тому еще и твои родственики это не значит что эта личность права...
1.Для начала эта личность сказала что рычаги менялись 30000 тысяч км назад, а они менялись 3000 назад это ставит вопрос в проффффесионализме етого так называемого проффесора по автомобилям
2. Цена 5000уо за идеальный стан Типка категории GT 2.0 i.e.(я продавал за 3600)
3. Как ты говориш гнилое и не сделаное днище там было только задний фартух(если я правильно называю если его можно отнести к днищу). Стаканы там давно уже повареные и в тот же день как делался осмотр твоими родственичками, сделалась експертиза по ним!
4. Что касается мотора то я сразу сказал что надо делать: поменять кольца и вкладиши. Больше там просто нечего менять все практически поменяно.
5. Ходовой каждые 2-3 месяца делался осмотр и менялось что надо.
6. Електроника вся кроме заднего дворника и электро зеркал работает.
Сделаем заключение:
1.Ваня хотел сбить цену за счет знакомых или родственников, у него не получилось....бывает по разному
2.люди которые никогда не видели машину и пробуют ее на форуме обсуждать слишком часто нарываются на грубость а иногда и на большее...
3. Если ты не видел машину, на словах описаную родственичками и без фактов и оснований пробуешь в чем то кого то упрекать то ты сильно напрашиваешся !!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): |
если хочешь продолжить я не против....то что смотрело машинку две неопознаные личности да и к тому еще и твои родственики это не значит что эта личность права...
1.Для начала эта личность сказала что рычаги менялись 30000 тысяч км назад, а они менялись 3000 назад это ставит вопрос в проффффесионализме етого так называемого проффесора по автомобилям
2. Цена 5000уо за идеальный стан Типка категории GT 2.0 i.e.(я продавал за 3600)
3. Как ты говориш гнилое и не сделаное днище там было только задний фартух(если я правильно называю если его можно отнести к днищу). Стаканы там давно уже повареные и в тот же день как делался осмотр твоими родственичками, сделалась експертиза по ним!
4. Что касается мотора то я сразу сказал что надо делать: поменять кольца и вкладиши. Больше там просто нечего менять все практически поменяно.
Сделаем заключение:
1.Ваня хотел сбить цену за счет знакомых или родственников, у него не получилось....бывает по разному
2.люди которые никогда не видели машину и пробуют ее на форуме обсуждать слишком часто нарываются на грубость а иногда и на большее...
3. Если ты не видел машину, на словах описаную родственичками и без фактов и оснований пробуешь в чем то кого то упрекать то ты сильно напрашиваешся !!!!! |
Хм, зачем так ругаться и нервничать?
Я сделал вывод из того что мне передали. И не обзывался.
Машина уценялась в зависимости от количества денег, которые в нее пришлось бы похоронить после покупки, а не потому что Ване так захотелось!
Когда перевалило за штуку убитых енотов за сварочно-покрасочные роботы, вы отказались от продажи. Если приплюсовать эту сумму уже и выходит тот самый типок в идеале.
По поводу "заменено", кривые стаканы тоже заменены и резину теперь не жует?
В угрозах не вижу смысла, ведь никто никого не найдет и ничего не сделает.
Если я вас обидел - извините.
На этом конфликт должен быть окончен. Это спор о ни о чем, и результат его нулевой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ситуация почти анекдотическая. Хотя хорошо наверное когда в жизни еще не перевелись романтики, которые верят, что можно найти 15-20ти летнюю машинку в идеальном состоянии за нормальную сумму, в которую потом не надо будет практически вкладывать денег.
Не в обиду Ване, но считать при покупке сколько надо будет вложить денег в замену масла, резины и тд - это по-моему уже черезчур. Очень рад что Ваня собрался брать новую машину в кредит, могу только посочувствовать салону, который эту машину продаст - по судам затаскает
Как по мне - покупая б/у автомобиль надо как минимум рассчитывать на расходы от 50 у.е/мес (причем это не учитывая бензинку ) и это не есть много.
Так что 1к в год - это не такая уж и нереальная и большая цифра.
И я не совсем вижу в чем выиграш в покупке нового автомобиля. Единственное - это более новая модель и гарантия.
Если уже считать автомобиль в хорошем состоянии за 5к, а предложения на рынке где-то 3-4к, то за это вот самые 1.5к, которые надо вложить можно довести машинку до того же "очень хорошего состояния".
А что с новым автомобилем? Даже купив сенс за 8к он уже в течении первого же года упадет в цене где-то на 1-2-3к (в зависимости какая комплектация будет браться) + проценты на кредит. Еще вопрос что лучше.
Так что тут каждому выбирать самому. А кричать и тыкать пальцем на чужую машину - это каждый гаразд. Ты свою идеальную куколку сначала покажи, расскажи как она такая получилась - а потом уже рассказывай как другие не смогли с тобой сравняться! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще дораскажу:
взял я весьма убитый Типок, за 9 месяцев я в него вложил около 1500-1700 уе. Поменял я в ней практически все что можно было поменять и отдал за цену которая на 100 уе меньше чем сам брал. Так что новому владельцу моего Типка можно только позавидовать. За 3500 уе он взял не убитую девятку или восьмерку, а иномарку которая при замене тех пунктов что я назвал выше еще прослужит не один год. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | Олег писал(а): |
Сделаем заключение:
3. Если ты не видел машину, на словах описаную родственичками и без фактов и оснований пробуешь в чем то кого то упрекать то ты сильно напрашиваешся !!!!! |
Хм, зачем так ругаться и нервничать?
Я сделал вывод из того что мне передали. И не обзывался.
Машина уценялась в зависимости от количества денег, которые в нее пришлось бы похоронить после покупки, а не потому что Ване так захотелось!
Когда перевалило за штуку убитых енотов за сварочно-покрасочные роботы, вы отказались от продажи. Если приплюсовать эту сумму уже и выходит тот самый типок в идеале.
По поводу "заменено", кривые стаканы тоже заменены и резину теперь не жует?
В угрозах не вижу смысла, ведь никто никого не найдет и ничего не сделает.
Если я вас обидел - извините.
На этом конфликт должен быть окончен. Это спор о ни о чем, и результат его нулевой. |
Людей которые не отвечают за свои слова я просто презираю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|