Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Latvija
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 14:52 Заголовок сообщения: Проблема с Fiat Brava 1.6 ELX
Народ помогите кто знает у меня такая проблема машина 1995 года так вот временами зажигается форсунка и машина глохнет постоит пол часа и ок в сервисе подключали к компу ни чего не показывает поменяли катушку бензонасос датчик который определяет положение вала а результата ни какого Сервиз где делал занимаются только итальянцами но с таким чудом не сталкивались Если у кого появятся какие мысли или вопросы отпишитесь за ранее благодарю
Возможна проблема с вентиляцией бензобака. Форсунка при повторной попытке завода горит или гаснет, как положено?Под правым крылом реле щелкает на холостых. _________________
с вентиляцией все ок были варианты что только заправлялся реле ни нашел а сеычыс вообще не могу завестись да еще она ест что танк 10 л гдето на 65-70 км
Под правым крылом находится абсорбер с реле вентиляции абсорбера (бензобака)Если машину не завести и форсунка не горит, надо срочно проверять ремень ГРМ _________________
Про ГРМ это тем, у кого уже не заводиться. Я что-то тоже перестал слышать работу реле, хотя работать должно. Надо будет, если не поленюсь, в тесте на компе. его проверить. _________________
По идее машина по любому должна заводиться, если исправен датчик коленвала. LACHETTI с отключенным датчиком распредвала заводилась в лет. Для общего развития http://www.chiptuner.ru/content/sensor/ _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме