|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slavat Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 10 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 04:34 Заголовок сообщения: Информация по Lancia Prisma Symbol |
|
|
Здраствуйте.Меня интересует заменяемость запчастей для моей Лянчи с других марок Лянчей или с других автомобилей.И еще мне нужен мануал по моей Лянчи.Если кто имеет скиньте мне или выложите ссылочку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, человек вот ты меня удивил! я то думал что я почти единственный владелец симбола, а тем боле на форуме хорошая у нас машинка, правда? ну давай хоть в этой ветке делиться опытом, что там и как? задавай вопросы по конкретнее, и сам расскажи про ньюансы всякие по машинке _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey (Lancia) Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 29 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
чем же Симбол отличается-то? _________________ Lancia Prisma 1,3
Honda СB400 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
симбол - это ограниченная серия, отличаеться хорошей комплектацией, салоном и литыми дисцками _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavat Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 10 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy
Сейчас равняю крыло немножко зацепил и разбил левую фару тоисть поворот.Вот и ищу фару.Нащет машины не спорю тазик класный.Только вот с запчастями у нас проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
с левой фаро в принципе мог бы помочь, но у меня стоит тоже не целая а с трещиной, купил целые(пару) и жду лета када красить буду тада и собирался ставить, а у тя с люком она или нет? как механизм люка себя чувствует??? _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavat Amico
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker BoyНет у меня люка нет,к сожелению |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тарас Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 152 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, земляк.. По фарам - я думаю лучше с Киева заказывать. Я по своему типо скажу - может можно было и у нас заказывать - но цена явно была бы выше чем из Киева+доставка. А по ходовой, например, я думаю что ты так же как и я найдеш все "У Василя", хотя может я и не прав (может там все сильно отличается ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Типо не Призма, с Призмой даже в Киеве напряги... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тарас Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 152 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж сказал - что не уверен. Хотя считаю что стоит наведатся к ним (они привозят заказы не только из Украины - вот правда как с ценой тогда будет...). Просто этот магазин выступает по рено - по-этому многие даже на него не обращают внимания _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavat Amico
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ТарасПривіт.А ти міг би подивитися за фарою в магазині бо я з Борщова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavat Amico
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy
Не мог бы ти подсказать как становятса задние стойки и пружины от 9-ки.Надо ли много переделывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
slavat могу, могу не тока сказать но ичерез месяцок отдать то что стояло у меня но категорически не советую, это все чушь, нужно и скать другие выходы, щас пробиваю темку, в наши родные задние стойки, если выкинуть все внутренности становятся капсулы от Golf 2, просто нада буит на заводе сверху нарезать резьбу и крышечки сделать, а заморачиваться не стоит,
как там сделанно расскажу, низ от нашей стоки отрезали(само крепление к подвеске и приварили к той стойке, это очень опасно потому как ровно сделать сложно, и вехушки стоят передние жиговские с подшипником которого там не должно быть сообвественно лишнийисточник шума.... в общем колхоз там жуткий..... _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zummer7 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
но там грали только, у меня есть этот мануал, полезный конечно, но качество картинок не оч, да и не все совпадает с моно приводными, но все равно спасибо _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|