|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 23:07 Заголовок сообщения: Тонировка TIPO |
|
|
Стал вопрос о замене тонировки стекла багажника и тонировке стёкол на задних дверях. Как и чем лучше удалять тонировку со стекла багажника, чтобы не повредить обогрев стекла и возможно ли это (не повредить)? У кого какая тонировка? Как лучше тонировать - самому или отдать спецам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У кого какая тонировка? Как лучше тонировать - самому или отдать спецам? |
лучше отдай спецам !они и растонируют и обратно затонируют _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
smith Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 101 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял тонировку неделю назад, старая вся выгорела.
Делали в сервисе, но к сожелению от обогрева ни одной нити не осталось. Но я не огорчился потому что практически им не пользовался. к тому же возможно наклеить новые нити обогрева.
Тонировали американской металлизированной пленкой по ГОСТУ, смотрится классно , особенно люк когда он приоткрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TIMAR Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 121 Откуда: КИЕВ Троещина
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько денег отдал и где делал.Сорри за вопрос не посмотрел профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smith Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 101 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали со скидкой обошлось в 2300 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалять лучше ногтями аккуратненько чтобы не порвать. Клей смывается спиртом или ацетоном. Если совсем плохо - тогда стамеской.
Сам купил на выходных "американку" - 50 грн за рулон. Цвет - "блек".
Установил на передние стекла дверей. Задняя часть - "супер-блек"
Очень доволен и тем как ложится и прозрачностью в любое время суток.
Стекла перед установкой пленки стоит обезжирить и пройтись лезвием на предмет стойкой грязи или окалины от сварки. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Удалять лучше ногтями аккуратненько чтобы не порвать. Клей смывается спиртом или ацетоном. Если совсем плохо - тогда стамеской.
Сам купил на выходных "американку" - 50 грн за рулон. Цвет - "блек".
Установил на передние стекла дверей. Задняя часть - "супер-блек"
Очень доволен и тем как ложится и прозрачностью в любое время суток.
Стекла перед установкой пленки стоит обезжирить и пройтись лезвием на предмет стойкой грязи или окалины от сварки. |
я у себя одно стекло (водительское тонировал) как не пробывал всеравно плохо получилось!на одно стекло испортил рулон!после таких эксперементов для себя решил что лучше заплатить спецам и пусть делают а не самому _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый руководствуется своими соображениями.
По времени в хорошую погоду, да с холодным пивком у меня боковые стекла на ура получаются за 20 минут каждое.
По началу тоже не получалось. Лучше начинать вдвоем. Забыл упомянуть о мыльном растворе - один брызгает на стекло и пленку, второй оперирует с пленкой и инструментом. С хорошей пленкой всегда проще, она как-то меньше электризуется, толще что-ли (?).
Машина у меня не первая и не последняя обслуживать ее нужно уметь.
Для меня каждый поход к спецам - нервотрепка.
Статистика неумолима - 99% разного рода спецов любят по...бать мозги. А еще бывают очереди и просто трата времени на выбор достойнейших. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
Апсолютно поддерживаю, когда -то два года жизни отдал тонировке и знаю все её прелести, так вот что хочу сказать, за растонировку, если ещё и было китайское Г-но, тонировщик может взять денег больше чем за тонировку, ибо еб..ться с китайкой плёнкой по кусочкам в 1 см. отдирать это надо не абы яку вытремку... я когда-то в Ауди А8 целую ночь пролежал очищая китай между полосочек обогрева.. тумал сума сойду...
AND
Так что лучше отдай спецам- сыкономиш время и главное- нервы! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну-ну!
Сегодня тонировка за 100 уе
завтра развал-схождение за 20 у.е
послезавтра что-то скрипит - просто за осмотр 10 у.е
средний пробег в месяц 3000 км - на бензине 300 у.е
Больше среднемесячного заработка украинца.
Говорят что первая причина глобального повышения цен в Украине в последние годы - это то что хохлы не умеют экономить. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну-ну!
Сегодня тонировка за 100 уе
завтра развал-схождение за 20 у.е
послезавтра что-то скрипит - просто за осмотр 10 у.е
средний пробег в месяц 3000 км - на бензине 300 у.е
Больше среднемесячного заработка украинца.
Говорят что первая причина глобального повышения цен в Украине в последние годы - это то что хохлы не умеют экономить. |
причем тут экономия?реально самому очееень тяжело качественно затонировать
да и потом растонировать самому заднее стекло без повреждений очень не посто _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Artlight
Кстати, в каком рулоне ты амеровскую плёнку брал? раньше просто она продавалась 1,5 метра в длянну на 20 пагонов. И какой марки ты плёнке брал кто производитель? CPfilms, Джонсон и т.д.*? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточню - отвечу завтра. Точно помню что упаковка треугольной формы с образцом пленки на ниточке. Сейчас на рынках их валом. Не то что в прошлом году - только в больших рулонах, в тридорого для профессионалов. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Artlight
Ну вот мы такой тонировали , то что в больших рулонах и по 11 у.е. за пагон ( ели не ошибаюсь) CPFilms, отличительная черта этих плёнок - што очень хороши тянутся под феном, особенно на черезчур круглых задних стёклах. И кстати тонировать как ни крути- лучше вдвоем, одному оочень сложно, я как-то один тонировал прсто боковики на Пассате на выезде.. так напарился.. плёнки перевёл куеву тучу, а вдвоем- нефиг делать, немного Фери с водой, нормальную брызгалку скребок 3М, и минут пятнасать и стекло готово. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите тутор, профи
В теории все ясно, а вот если бы еще по пунктам _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|