|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадимка Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 33 Откуда: Симферополь, АР Крым
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:46 Заголовок сообщения: Боковые окна на кроме!!! |
|
|
Наверно у кого-то возникали проблемы с боковыми окнами!!!Потому что у меня они очень тяжело закрываются на родных подъемниках иногда заедают, регулярно отпадают фиксаторы + еще и пропала герметичность!!! Мож кто-то ставил не родные подъемники, чтоб система работала без фиксатора на стекле, или есть какие-то другие хитрые идеи!!! Подскажите плз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не ясно
подъёмники электро или механические ?
герметичность - уплотнители
заедания - тросы и приводы внутри двери и уплотнители так же
ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
какие такие (хитрые идеи)еще раз хотим природу обмануть?не изобретай велосипед,разбери .смажь. сделай профилактику... _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадимка Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 33 Откуда: Симферополь, АР Крым
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит реечный электроподъемник, верхний угол окна фиксатором цепляется за рамку двери, а эта рамка в свою очередь идет вместе с уплотнителем!!! И вот у меня окно все время тормозится из-за этого фиксатора на окне и уплотнителя, приходится рукой подтягивать!!!А недавно так вообще эти фиксаторы поотламывались!!!И я думал мож кто-то придумал систему без лишнего "трения"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у тя стекло давно с направляющих вылетело, фиксаторы за рейку прячутся, а не з а резинку, их так не вставиш. те надо целые фиксаторы, снять стекло в самый низ двери, можно для этого снять сам подёмник, ты их раньше не вставлял, те так проще будет, с самого низа заводиш стекло в паз, поднимаеш его вверх, всталяеш подёмник и не паришся, ну и так посмотри чтоб все направляющиее на месте были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|