значит имееться у меня вот такая магнитолка
LG TCH-M901
не очень... ноя бы не хотел ее пока менять, но сделать нормальный звук, также имеються передние так себе штатные динамики и задние так себе тоже...
что я могу, могу купить усилок, Саб, провода,
что хочу, чтобы усилок кормил сабвуфер, и динамики, у динамиков надо убрать бас, чтобы его играл САБ
вот я присмотрел саб и усилок, я так понял в магнитоле не каких входов выходов нет... как это можно реализовать?
ниже саб и усилок какие присмотрел
http://www.soundplanet.com.ua/goods/item-854 http://www.soundplanet.com.ua/goods/item-1435
усилок как раз канал на 260 на саб, и по каналау на зад и перед.... вот только я читал, а им можно будет на все каналы резать частоты? или что надо будет докупать? и вот я написал что по каналу на зад и на перед.. стерео звучание будет?
плиз не игнорим, помогаем! _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
усь зачётный судя по ТТХ, частоты ты сможешь порзать на усе, там должны быть регулировки, на фото не видно и не пишут.
схему можно забацать такую : на два канала уся ты подключаешь фронт, на оставшиеся два мостом подключаешь саб, кста тоже приличный,
а тыл подзвучку подключаешь на свободные два канала внутренних в лыже. регулировками выводишь уровни. на тыл обрезаешь магнитолой все низкие напрочь и высокие, оставляешь средние.
да, на усь надо бы дать линейный выход : либо покупать приблуду для выделения линейного сигнала из выходных на колонки либо отдать радиолюбителю что допаяться внутри и "выбросить " наружу линейный хвост. второе самое правильное и простое _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
что есть линейный выход? и сколько это будет стоить? не проше продать лыжу гривен за 200 и купить за 500-600 чтото _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
ГЫ ну лыжа совсем не предел мечтаний даже начинающего меломана
линейный выход это сигнал (музыка, звук) который не корректируется т.е. не регулируется громкость, тембры и т.д. ЛИНЕЙНЫЙ от слова "линия" или прямая, не искажённая и с постоянной амплитудой. вот она и подаётся на усилитель а уже там регулируется, обрезаются частоты ит.д.
стоить это будет совсем недорого, привози, я бесплатно сделаю
да работы, - понты _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
тогда продолжаем) чего в блаупункте на много больше полезностей чем в пионера одинаковом по цене.... http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2559
как вам?) или кто что лутьше посоветует за єти деньги?) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
возник вопрос, на зад у меня идетот магнитолы.. корчое там я нечего не трогаю, итак надо 2 канала мостом кинуть на саб, и по каналу на передний левый и передний правый,... и тут главный вопрос, сколько линейных кабелей от магнитолы надо к усилку?и зачем.. что по какому будет передаваться? а от усилителя уже обычный акустический кабель пускать у сабу и динамикам? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
зануд нет?
мари с магнитолы надо привести на усилитель два канала например тыл
( т.е. стерео), подключаешь на два входных канала уся. = на выходе на колонки уся, если подключаешь мостом, получаешь комплексный низкочастотный сигнал с обоих стереоканалов, с выхода уся до саба тянешь обычные звуковые провода только тут надо взять провода хотя бы средней хуйкости ( расстояние не большое, обойдётся гривен 50) и сечением не меньше 6 кв. мм. потому что для низкой частоты нужно что бы провода резко и без шумов пропускали НЧ.
теперь самое интересное : линейные провода, можно спаять а можно купить готовые НО качество должно быть иначе получишь все шумы, электрические скрипы и наводки на выходах усилителя.
ну скажем так : более менее нормальные линейные стоят прим. от 200 гривен за 5 метров 4 канала. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
я совсем запутался=) считаем что у меня есть магнитола с линейными выходами=) сколько их надо? сколько нужно линейных кабелей от магнитолы до усилителя? если усилитель будет роботать на 2 передних динамика и саб, а задние динамики на подзвучке будут как и сейчас от магнитолы на прямую _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
тыл (два стереоканала) ВЫХОДЫ С УСИЛИТЕЛЯ МАГНИТОЛЫ подключены к двум каналам магнитолы - понятно, остаётся.
линейных кабелей тебе надо 4 штуки т.е. 4-е монофонических кабеля(тюльпан + два проводника- земля и сигнальный, + тюльпан = один провод),на фирменных проводах они идут одним жгутом.
ты 4-е линейных канала магнитолы подаёшь на 4-е канала усилителя.
.........................................................................................................
потом с усилителя снимаешь два канала на фасад, в смысле фронт
....................................................................................................
а остальные два канала подключаешь мостом т.е.два минуса соединяешь между собой и изолируешь скрутку а на два плюса подключаешь динамик саба( куда плюсом динамика всё равно)
всё _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме