Добавлено: Вс Апр 20, 2008 00:57 Заголовок сообщения: GP - Нужен совет по поводу нулевого ТО
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание во время нулевого ТО для GP, какое масло стоит купить, где лучше проходить - на Туполева или в "Росавто". Сколько стоит.
Буду очень рад, если кто-то поделится своим опытом. Спасибо.
Это не японец, нафих Фиату 0-е ТО? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Японцы не обкатываются, к нам идут сырые и у всех есть 0-е ТО на 2000 км... Обкатка прописана в бортовом компе японца и пока не пройдёш 0-е ТО будет гореть "авария двигателя". На 0-м ТО меняют масло и записывают в комп инфу что машина прошла обкатку, ну и проверяют что с ней за это время делали Но то японцы, они миллионы овощей в год экспортируют в Европу, а у Фиата такого нет, всё делается на заводе. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
тоже считаю что 0 то- воще не нужно,я не делал........... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Межсервисный пробег Фиата в Европе - 30 000км. У нас в два раза чаще! Куда ещё нулевое ТО? _________________ Италоголизм не лечится...
На первой тысяче подъехал на сервис, они посмотрели, сделали обтяжку, никакого масла никто не менял, даже на мотор не смотрели. Сказал: "Новая машина, что еще там смотреть?" В книжку тоженичего не записывали. Первая запись, на первом ТО, между 9000 и 10000 км, тогда же замена масла и фильтров. _________________ Мой блог: http://www.tuningmaster.info
А я сделал.... На 4к типа тулевое ТО.... Советую авту крутить на Туполева. На РОСАВТО пусть Жигули крутят.....
И масло нуна менять почаще. На улицах очч. много пыли грязи, так что фильтра забиваются быстрее... 1 раз в 12к - самое то... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме