|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:28 Заголовок сообщения: Вопрос о переделки моника на карб |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
машина - Fiat Tempra 1,6 mono была переделана до меня на карб (вебер), под бардачком есть компьютер..
Вопрос такой: Хочу разобраться с пучком проводов который находиться под капотом (накрутили там просто ужас). Нужен ли мне комп - за что он сейчас отвечает? если уже не за что - тогда че ему место занимать... Менять на моник уже думаю не буду.
Есть ли у кого небудь схемы на карб - какие датчики должны еще работать а какие нет?
Подскажите что да как под капотом должно быть, чтоб оставить как можно меньше проводов и разобраться что куда. - как говорят: "Все гениальное просто."
Жду Ваших советов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APZOR Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А что КОМП хочеш продать?
Пока Все работает и машинка едет НИКУДА НЕ ЛЕЗЬ!!!
Все что отвалится можно приварить!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
APZOR писал(а): | А что КОМП хочеш продать?
Дело не втом что хочу продать - просто не люблю когда не понимаю что куда идет. А с другой стороны - можно былобы рассмотреть вариант не продажи, а бартера на запчасти к машине... А еще с одной "другой" стороны найти надо спеца который мог бы посмотреть что надо а что нет и вернуть моник на место - главное чтоб не вылезло мне это дорого - в пределах 150 - 200 у.е. - тогдаб заморочился б вернуть все на место.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APZOR Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Заедь на СТО попроси компьютерной диагностики и там по ходу разберешь че куда и зачем. А вот по поводу мастеров извини,я тебе не скажу, не знаю я таких в Белгороде.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
APZOR писал(а): | Заедь на СТО попроси компьютерной диагностики и там по ходу разберешь че куда и зачем. А вот по поводу мастеров извини,я тебе не скажу, не знаю я таких в Белгороде.  |
Вот в том и дело что и я не знаю таких в белгороде - вот буду в харькове - попробую если будет время а также финансы заехать - пока трогать не буду - пока не определюсь че скока...
вот вопросик все равно начинает мучать - а стоит ли ставить моник... ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
APZOR Италомафиози

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри инфу по расходу топлива моно и карб. Прикинь дорогу+покупку + работу по замене и подумай стоит ли трогать то что уже сделано.
Успеха!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
APZOR писал(а): | Посмотри инфу по расходу топлива моно и карб. Прикинь дорогу+покупку + работу по замене и подумай стоит ли трогать то что уже сделано.
Успеха!  |
Спасибо ... И тебе удачи...
с Buynov пообщаюсь - че он мне подскажет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): | APZOR писал(а): | А что КОМП хочеш продать?
Дело не втом что хочу продать - просто не люблю когда не понимаю что куда идет. А с другой стороны - можно былобы рассмотреть вариант не продажи, а бартера на запчасти к машине... А еще с одной "другой" стороны найти надо спеца который мог бы посмотреть что надо а что нет и вернуть моник на место - главное чтоб не вылезло мне это дорого - в пределах 150 - 200 у.е. - тогдаб заморочился б вернуть все на место.... |
В основном затраты должны составить около 200 долларов, и то в основном, из-за покупки моника. Проверь стоит ли у тебя электробензонасос, и как много клемм и разъемов под капотом. _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
этому кАмпутеру примитивному цена 20уе в базарный день.
Лучше не трогать вовсе, вдруг следующий собственник захочет восстановить моноинжектор. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | этому кАмпутеру примитивному цена 20уе в базарный день.
Лучше не трогать вовсе, вдруг следующий собственник захочет восстановить моноинжектор. |
А кто сказал что у нее будет следующий собственник - Я планирую (если все нормально - тьфу, тьфу, тьфу) прожить с ней долго и счастливо - про смерть писать не буду - не хочу....
притом что ее всю поварили, счас Буянов Романыч ее красит всю - так что лялька будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Во сколько покраска вылезет? По деньгам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По сути если была с моником она то его надо возвращать на место не думаю что много понадобится для возвращения. А вебер очень вредный карб,сам юзаю уже 3тий год и постоянно проблемы с ним и зап.части найти проблемно _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|