Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 17 Откуда: Белгород
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 07:55 Заголовок сообщения: НЕПОНЯТНЫЙ ЗВУК
Всем добрый времени суток
Образовалась такая проблемка слышен какойто непонятный звук в кожухе ремня грм как трет как будто по кожуху нажимаюрукой в районе натяжного ролика звук пропадает (что может это быть неужели уже ремень с роликом под замену пробег 162т ремень меняли в 130т)
я бы с этим не шутил, как минимум нужно снять защитный пластиковый кожух и посмотреть, что там творится. Может плохо натянули ремень, или ролик промежуточный не заменили. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
у меня ремень менялся на 140, на 175км попал на 32 штуки. Бегом в сервис, не тяни
+1, ремень нужно менять регулярно и не ждать пока ниткаи начнут выглядывать, каджые 30-35 тис. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме