Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Я там ставил подпись ещё в 2007 г. вообщето. С тех пор много чего изменилось , в частности ВТО стало ближе...
Конечно не хочеться переплачивать. Но данная петиция - не метод. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:42 Заголовок сообщения:
Не знаю как Вас, но меня тоже порядком достало, и качетсво дорог, и отношение властей и ГАИ. Особенно нереальные поборы при регистрации, техосмотре и пр. Какого хрена я должен платить за услуги коммерческой фирме, пусть даже при ГАИ?
Да, с тех пор как акция началась кое-что изменилось. Только нам, рядовым автолюбителям лучше не стало. И есть мнение, что со вступлением в ВТО наши министры всеравно найдут способ защитить интересы отечественных ЗАЗ & Шевроле. И что в результате? Будем покупать АВЕО за 15-18 тыщ вечнозеленых, стараясь не вспоминать, что он стал худшей машиной ушедшего года по безопасности водителя и пассажиров версии EuroNCAP. А ведь этих АВЕО на дорогах уже дофига. Или таврии-славуты, машина-секирбашка.
У меня знакомый, россиянин, с двойным гражданством, живет в Германии. Пригнал недавно мерина 2-х летнего лупатого, почти без пробега. Купил его ТАМ за 10 с копейками. Уже год ездит, и в ус не дует. А нас ВЫНУЖДАЮТ за эти же 10 брать либо ланоса, либо калину российскую. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Funtazista писал(а):
А на шевроле цены завышены не из за высоких пошлин , а из-за жадности владельцев заводов и диллеров !
Попробовал бы диллер продавать их по таким ценам, если б через дорогу можно было купить японскую мазду3 за 13-14 тыщ.
Я вообще нашему народу удивляюсь. Шевроле, славуты, Нексии, коих сотнями тысяч продается в год, неуж-то всем наплевать, что машинки эти при аварии везут хозяина прямо на тот свет без вариантов?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 01:29 Заголовок сообщения:
При покупке о таком не думают, да и при вождении не желательно. Сделать дешёвую машину аварийно-безопасной практически невозможно, таковы современные финансовые реалии _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Дурдом. Самое досадное, что дорожают не только машины, но и квартиры, земля, дачи, бензин, еда, детские патмерсы и зубная паста.
Кофе на дороге теперь не по гривне, а по два пятдесят. туалет на рынках стал по рублю, шаурму за шесть рублей уже не купишь. что делается с проездом в транспорте я не знаю (очень редко езжу, а в метро вобще забыл когда был), но тупо все дорожает...
И никто, никаких, петиций никуда не подает! У нас просто народ привык все выносить на плечах... Ладно. В общем крик души.
Сильно сомневаюсь, что увеличением пошлин на грязные и старые автомобили - это и есть методика борьбы с ними.
Это методика набить казну (читаем - карман).
Представляете какие убытки для кого-то если вдруг все станут ходить пешком или летать на коврах-самолетах, или ездить на чистых авто, например электрических. Не будет с кого драть всевозможные налоги в т.ч. экологические.
Нет я думаю ситуация в Украине на лучшее не изменится в ближайшее время.
А если убрать большие пошлины на авто появится много-много малых пошлин на все что угодно, начиная от увеличения НДС и налога в ПФ и заканчивая налогом на домашних животных с рыбками и хомячками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме