|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey V Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 19 Откуда: Минск
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:31 Заголовок сообщения: Проделывал Cтартовую инициализацию... не получилось( |
|
|
Значит так... Делал все по пунктам. Прогрел, два раза закрутил вентилятор, снял клемы с акум.(кстать говорилось что не мешало бы отсоидениться от блока управления, но, блин, не знаю гиде он есть, подскожите), подождал не менее 10 мин., начал завадится без подгазовки, как сказано. Но собсно движок заводится то не хочет! Маслает-маслает и ничего... а стоит чуть педальку надавить - в одну секунду заводится. Так как так проделать эту операцию без нажатой педали газа??!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
тросик газа натяни что б холостым ходом не датчик управлял а педаль так сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey V Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 19 Откуда: Минск
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядеть все должно вот так:
5.Не нажимая на педаль газа запустить двигатель.
6.Оставить двигатель работать на холостом ходу минимум на 5 минут. НЕ ДОБАВЛЯТЬ ОБОРОТОВ!!!. Выключатель "холостой ход" должен все время оставаться замкнутым.
А что управляет датчиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
датчиком ничего не управляет )
датчик даёт импульс на мозг
ты когда маслаеш стартером искры нету я так понимаю и не схватыет или схватывает но не выходит на обороты холостого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey V Amico
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка схватить есть. Ну и искра по идеи должна быть. Вот именно такое чувство кагбудто топливо не поступает. Чуть на газ и все ок.
А вот что ты говорил про тросик по подробнее опиши, я ж собсно, чайнег! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
дядь на самом деле я про тросик больше стебался )))
у меня не очень развит дар снимать порчу по интернету
наверно датчик всё же но вот какой - хз...
пусть лучше типоводы советуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey V Amico
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мда... стебаються тут над над низнающими! ) Ну, думаю, мот кто серьезно подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
дядь ты чего?
я ж любя ))
подскажут точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimmy Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 159 Откуда: Київ, Україна
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 21:05 Заголовок сообщения: Re: Проделывал Cтартовую инициализацию... не получилось( |
|
|
Sergey V писал(а): | ...начал завадится без подгазовки, как сказано. Но собсно движок заводится то не хочет! Маслает-маслает и ничего... а стоит чуть педальку надавить - в одну секунду заводится. Так как так проделать эту операцию без нажатой педали газа??!! |
Не совсем понял начало вопроса, но, по сформулированному - очевидно, у вас не работает актуатор Х.Х. Т.е., нужно проверить его и сигнал на него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня лично вообще пропёрло от названия темы
думал, болид F1 заводишь.
если заведёшь и отпустишь педаль газа, - глохнет? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Делал такую штуку на Типо жены. Заводится тоже не хотела (всмысле машина ). Главное удержаться от соблазна нажать педаль газа. Завелась с 4-го раза, и через пару секунд заглохла. При следующей попытке завелась нормально. Прогрел и сделал несколько пусков/остановок двигателя. Сейчас все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey V Amico
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | а меня лично вообще пропёрло от названия темы
думал, болид F1 заводишь.
если заведёшь и отпустишь педаль газа, - глохнет? |
Ну уж тема какая есть, такая есть)
Так как двигатель уже прогрет, то при отпускании газа не глохнет. Но вот именно первуй пуск, который нужно сделать не нажимая на педаль газа, не получается... По словам Артема, попробую набраться терпения и подольше помучать двигатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey V Amico
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 16:18 Заголовок сообщения: Re: Проделывал Cтартовую инициализацию... не получилось( |
|
|
jimmy писал(а): | Sergey V писал(а): | ...начал завадится без подгазовки, как сказано. Но собсно движок заводится то не хочет! Маслает-маслает и ничего... а стоит чуть педальку надавить - в одну секунду заводится. Так как так проделать эту операцию без нажатой педали газа??!! |
Не совсем понял начало вопроса, но, по сформулированному - очевидно, у вас не работает актуатор Х.Х. Т.е., нужно проверить его и сигнал на него. |
Хм... Актуатор холостого хода мне не знаком, и уж тем более как его проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey V - були теми - використай пошук _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey V Amico
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | Sergey V - були теми - використай пошук |
Искал. Не нашел. Может плохо искал, а может тему закрыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|