|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 03:20 Заголовок сообщения: И еще один вопрос. Теперь про гидрач |
|
|
У меня машина без г/у. Подогнали тут рейку с Tipo 1.6 1993 г.в. с г/у. Что еще надо, чтобы поставить себе этот самый г/у? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТК Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 161 Откуда: г. Калининград
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Первым делом прочитать тему "Гудит гидроусилитель" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ТК
ты знаешь, гидрач таки сила! Я это понял, как пересел с Типо на Браву. Руль отсрее.
Pustynnikov
в общей сложности приблуд на 100-120уе по Киевским ценам. В Белораше и того дешевле должно быть. Езжайте на разборку. Заодно уточните за гарантию на насос г.у., день вполне хватит, что бы понять в каком он состоянии. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ТК писал(а): | Первым делом прочитать тему "Гудит гидроусилитель" |
Ну и к чему это? Рейка, которую мне подогнали (бесплатно товарищ отдал), 100% рабочая, снята с такого же типаря, на который упало дерево (удачненько так, смяло капот, пробило голову , убито лобовое, крыша, люк, стойки передние съехались... так жалко машинку...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
а поконкретнее можно? Что хотя бы спрашивать? Там, вроде, шкивы на помпе и гене другие, а что еще? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТК Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2007 Сообщения: 161 Откуда: г. Калининград
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | ТК писал(а): | Первым делом прочитать тему "Гудит гидроусилитель" |
Ну и к чему это? Рейка, которую мне подогнали (бесплатно товарищ отдал), 100% рабочая, снята с такого же типаря, на который упало дерево (удачненько так, смяло капот, пробило голову , убито лобовое, крыша, люк, стойки передние съехались... так жалко машинку...) |
На форуме встречаются темы об установки рейки без г/у, я думаю это неспроста!!!!
У меня с гидрачем. Сначала радовался: крутится легко - класс! Потом рейка, СССССука, потекла, заменил на другую б/у, месяц отъездил - застучала. Когда очень жарко (летом) почему-то начинает гудеть насос. Менять это все и дорого и хлопотно (не факт что б/у рабочее). Так что думай, а на .... это тебе надо!!
Хотя это может мне не повезло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|