в общем предложил знакомый вот этот саб он б/у цена заманчивая, но у него на машине он звучит гавняно на мой вкус, не четкие басовые толчки а сплошной гул такой противный от него в голове звенит, вот и думаю зазвучит ли он у меня иначе? или это он от природы такой? и смогу ли я его как то перенастроить на хорошую работу? отфильтровать сигнал может?? _________________ We were born to be wild!
Если из старых моделей может и поможет перемотка дифузора, из новых о реставрации ничего не слышал, такой модели вообще не знаю.
Есть ещё вариант, голова, от неё то ж зависит.
Из данной ситуации выход один: ставишь у себя и определяешься.
саб не очень старый с пол года, чел просто мой друг и продает тачку за не дорого, а саб не хочет просто так отдавать с машиной, голова у него старый кенвуд дисковый _________________ We were born to be wild!
гул может давать возбуждающийся усь, -это неисправность.
хорошо бы голову отдельно подключить к другому усю и послушать + ещё у знакомого может быть паганое питание т.е. 12 в _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме