Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АхТуНГ) чайка сегодня в 12-00
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Автоспорт, автоквести, змагання
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯР-КИЙ
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:51    Заголовок сообщения: АхТуНГ) чайка сегодня в 12-00 Ответить с цитатой

Twisted Evil слышал сегодня кто то на фиатах собирается на чайке, я поеду. если есть желающие очень хотелось бы увидеть там МНОГО фиатов)) Shocked сказали к 12
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЯР-КИЙ
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ктото будет всеже...неохзота самому ехать)
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День в день, тем более выходной собрать народ - это невероятная вещь Wink О таком надо хотя бы за пару дней сообщать. Как все прошло, ездил? Racing

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЯР-КИЙ
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ездил)) пообещали через 4 часа что будет дрифт)) дрифта тоже не оказалось))))))снег потаял) Laughing
вот напился в 112)))только домой довезли)

Косс
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mas_sik писал(а):
не ездил)) пообещали через 4 часа что будет дрифт)) дрифта тоже не оказалось))))))снег потаял) Laughing
вот напился в 112)))только домой довезли)

Ну и зря! Вчера был драг,только не на чайке,а на прямой возле озера солнечное Cool Экспромтом собрались 4 машины,я случайно проежжал мимо,остановился......Предложили проехать с ......... Лансером(НЕЗНАЮ ПРАВДА С КАКИМ,У НЕГО ЗДОРОВЫЙ СПОЛЕР СЗАДИ) Долго ржали с постановки вопросса, лансер против пунто Laughing Короче,нефиг было смеятся,ЛАНСЕР БЫЛ ПОРВАН!
ПУСТЬ ЕМУ НАВСЕГДА ЗАПОМНИТСЯ ЖЕЛТО-СИНЯЯ НАКЛЕЙКА ФИАТ-КЛУБА! Wink

URBAN-Sprint team
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Demian
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монстр!!! Расскажи поподробнее, очень интересно. Может просто спойлер ему, как тормозной парашют работал?
Danya
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Laughing а у меня сегодня ночью тоже ещё + 1 одна машина ... и машина, то не простая ... а rx8 ... Laughing на участке с светофора перед подъемом на бульвар Леси Украинки и до израильского посольства ... rx8 так пыталась объехать, но у неё не получилось ...
ЯР-КИЙ
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rx8 куйня) раздули с єтого ротора, ниче он не едет,
лансер если черній с красной куйней на капоте то знаю кто это, там хоть лансер хоть еву 8 дай, тюнинговать прокладку между рулем и сидушкой нужно Twisted Evil

Косс
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian писал(а):
Монстр!!! Расскажи поподробнее, очень интересно. Может просто спойлер ему, как тормозной парашют работал?

Да нет,думаю с сполером все ок!!!Просто у меня оч короткие передачи,+стартовали на узком участке.До 70 я дохожу явно быстрее,а там 5ая....и попер! Расстояние там небольшое и больше 130 набрать неудалось.А на этой скорости ,куда тем лансерам, с их вялой динамикой на небольших скоростях до того-ж пунто или уно-турбо!!!!
Я серьезно!

URBAN-Sprint team
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Косс !!! Объявляем благодарность Laughing Friends

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Косс
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danya писал(а):
... Laughing а у меня сегодня ночью тоже ещё + 1 одна машина ... и машина, то не простая ... а rx8 ... Laughing на участке с светофора перед подъемом на бульвар Леси Украинки и до израильского посольства ... rx8 так пыталась объехать, но у неё не получилось ...

Good Настало время показать на что способны итальянские тачки!

Ато мля на каждом шагу только и слышно : НУ ИХ НАФИГ! ТИПА ХЕРОВЫЕ И НЕНАДЕЖНЫЕ. - а вчера один из модников(на реставрированой 318 бэхе,года эдак 85го)еще и заявил что все итальянцы МЕДЛЕННО НАБИРАЮТ СКОРОСТЬ Fool я НЕ ПРТИВ НЕМЕЦКОГО АВТОПРОМА,НО РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО ДРЕВНЯЯ ТРЕШКА С ЗАДНИМ ПРИВОДОМ Bad ВЫЙГРАЕТ В УПРАВЛЕНИИ ПРИ ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ!!!У ТИПО С ТАКИМ-ЖЕ ОБЕМОМ( НО ДЖТ)-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И ФАНАТИЗМ!!Реально смотря на вещи - заднеприводные авто НИКОГДА НЕ БУДУТ более управляемыми просто по законам физики!!ОДНО ДЕЛО - управлять разгоном непосредственно направляя его ,и совсем другое - выравнивать зад который спокойно может вынести куда угодно особенно зимой! Мое мнение: задний - более тупой,но и более мощный,передний - менее мощный,зато очень динамичный и более управляемый! Я выбираю - динамику +контроль+безапасность авто в любое время года(не зря ведь для большинства автопроизводителей (кроме консерваторов),передний привод и инжектор , стали неотемлемыми в призводстве современных авто))

URBAN-Sprint team
ЯР-КИЙ
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда. управляемій то да, но все же у фиатов как я знаю есть проблемма набора на маліх оборотах, у меня акк то до 3 тыщ туповат, по сравнению с той же бехой...
GoLand
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косс
Ребят, ездил я на БыМыВы и 5, и 7 - вывод с места и на малых хорошо идут только М версии или здорово заряженные! Rolling Eyes
Косс
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mas_sik" ]мда. управляемій то да, но все же у фиатов как я знаю есть проблемма набора на маліх оборотах, у меня акк то до 3 тыщ туповат, по сравнению с той же бехой...[/quote]

Странно,а у меня как-раз на малых ВАЛИТ ПИСЕЦ!!!!! Двиги-то оборотистые,а если еще и передачи коротенькие,так ваще улетает! Меня на моих нещасных 1.2 в кресло конечно не вдавливает,НО СКАЗАТЬ ЧТО МЕДЛЕННО НАБИРАЕТ НЕРЕАЛЬНО! Набирает очень быстро, мож у меня просто веса в ней 880кг+я один Laughing и поэтому быстро?? Но бэху318-ю, со старта сделаю...Это точно! Вот найду еще двиг с надувом в своего малыша! будет им мало места!!!!! А тебе посоветую : У тебя - ж реально БОЛИД!!! Как -это туповато набирает??!!!?? Ставь спортвыхлоп,чипуй(пусть настроят сразу динамику разгона)например ЮНИ-ЧИПОМ,а внешний тун у тя уже есть! Кстати - толковый! И будеш разрывавать ВСЕ и ВСЕХ!!!!! (КРОМЕ МЕНЯ КАНЄШНА-ЖЕ Laughing ) Такое сверло ГРЕХ недовести до космического корабля!!!!!!! Удачи тебе,и передай приветик своей тачке от меня! Wink Respekt

URBAN-Sprint team
zheka_e30
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косс писал(а):
Danya писал(а):

Good Настало время показать на что способны итальянские тачки!

Ато мля на каждом шагу только и слышно : НУ ИХ НАФИГ! ТИПА ХЕРОВЫЕ И НЕНАДЕЖНЫЕ. - а вчера один из модников(на реставрированой 318 бэхе,года эдак 85го)еще и заявил что все итальянцы МЕДЛЕННО НАБИРАЮТ СКОРОСТЬ Fool я НЕ ПРТИВ НЕМЕЦКОГО АВТОПРОМА,НО РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО ДРЕВНЯЯ ТРЕШКА С ЗАДНИМ ПРИВОДОМ Bad ВЫЙГРАЕТ В УПРАВЛЕНИИ ПРИ ЕЗДЕ ПО ГОРОДУ!!!У ТИПО С ТАКИМ-ЖЕ ОБЕМОМ( НО ДЖТ)-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И ФАНАТИЗМ!!Реально смотря на вещи - заднеприводные авто НИКОГДА НЕ БУДУТ более управляемыми просто по законам физики!!ОДНО ДЕЛО - управлять разгоном непосредственно направляя его ,и совсем другое - выравнивать зад который спокойно может вынести куда угодно особенно зимой! Мое мнение: задний - более тупой,но и более мощный,передний - менее мощный,зато очень динамичный и более управляемый! Я выбираю - динамику +контроль+безапасность авто в любое время года(не зря ведь для большинства автопроизводителей (кроме консерваторов),передний привод и инжектор , стали неотемлемыми в призводстве современных авто))

Задний привод - не тупой. На нем просто нужно уметь ездить Wink Задний привод более сложный, но зато намного более интересный, чем передний ИМХО
А по поводу того, что задний привод никогда не будет более управляемым чем передний... Что-то я не припомню ни одного переднеприводного спорткара Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Автоспорт, автоквести, змагання Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: