|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
george Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:34 Заголовок сообщения: температура мотора. зимой |
|
|
недавно купил Пунто 98 год, мотор 1,2
когда были морозы мотор никак не хотел грется. то есть на месте он грелся, а вот как тронусь с места через несколько сот метров температура падает до первой отметки снизу.
естественно что уже о никакой печке и тепле речь не может идти. да еще и расход бензина повышается ...
был в сервисе, думал термостат все время открыт и тосол идет по большому циклу и не греется, но оказалось что термостат в порядке и даже когда идет по маленкому циклу температура падает почти до нижней отметки.
сейчас думаю что может конструкция мотора такая что он сильно обдувается снизу поэтому в мороз и не греется?
сейчас весна пришла, мотор греется хорошо и проблемы вроде бы и нет.
но опять придет зима.
вот сижу и думаю - может как-то можно утеплить мотор снизу, что-бы его не продуло так. у кого-то есть мнения на этот счет? _________________ Best regards,
Evergreen |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:21 Заголовок сообщения: Re: температура мотора. зимой |
|
|
george писал(а): | недавно купил Пунто 98 год, мотор 1,2
когда были морозы мотор никак не хотел грется. то есть на месте он грелся, а вот как тронусь с места через несколько сот метров температура падает до первой отметки снизу.
естественно что уже о никакой печке и тепле речь не может идти. да еще и расход бензина повышается ...
был в сервисе, думал термостат все время открыт и тосол идет по большому циклу и не греется, но оказалось что термостат в порядке и даже когда идет по маленкому циклу температура падает почти до нижней отметки.
сейчас думаю что может конструкция мотора такая что он сильно обдувается снизу поэтому в мороз и не греется?
сейчас весна пришла, мотор греется хорошо и проблемы вроде бы и нет.
но опять придет зима.
вот сижу и думаю - может как-то можно утеплить мотор снизу, что-бы его не продуло так. у кого-то есть мнения на этот счет? |
ОООО!!!! БРАТАН!!!! Молодчина что на Пунту пересел!!! Посему сразу куча вопросов!!!! 1й КАК ТЕ ДИНАМИКА?,3-Х ИЛИ 5-ТИ ДВЕРКА??? кАК РАСХОД? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|