Добавлено: Ср Апр 16, 2008 21:49 Заголовок сообщения: ваше мнение! снова о ПДД
сегодня была остановлена гаишнегом....мол ему надоело смотреть как я изо дня в день стираю бедную полосу...что здесь сплошная и я нарушаю! Вот решил остановить и устное предупреждение сделать! У кого какое мнение на этот счет?
спрашивал живу здесь или работаю
за пару месяцев до этого, практически там же, тоже остановил....попросился в машину..талон ТО ему плохо виден...понимаешь ли...интересовался я или муж получал...когда сообщил что я вместе с мужем, пожелал счастливого пути! _________________ www.virusalfa.at.ua
В правилах нужно глянуть насчёт длины преривистой полосы, может оно и так, судя по картинке дальше Т-образный перекрёсток, следовательно разворот запрещён, правильнее сначало повернуть направо, далее выезжая на перекрёсток сделать разворот, если на перекрёстке нет знака запрещающий поворот налево.
Iya - з двору повертаєш направо, призупиняєшся, вмикаєш задню передачу і їдеш поки не закінчиться неперервна лінія, вмикаєш лівий поворот і розвертаєшся.... _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
нифига не выйдет...разве что в несколько приемов....ну тогда уж точно аварийную ситуацию буду создавать! узкий очень переулок...в общем дабы не нарушать нужно объезжать квартал.
Директора оказывается вчера тоже остановили...на что он сказал...откройте соседнюю арку.... и я не буду нарушать, на что гаец ответил...оооо ну так тож Черновецкого и молча отпустил его. Кстати эта арка единственный заезд через который в этот двор может заехать пожарная машина _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме