|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NVD Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 218 Откуда: г. Прилуки
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:13 Заголовок сообщения: приветик всем! Купил Кромку, не заводится. ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
Купил Крому 2.0 Turbo I.E. На горячую заводится с полтыка, а на холодную, никак. Что мне делать? Помогите, пожалуйста, если кто знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
неработает клапан холостого, попробуй с нажатой пидалью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NVD Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 218 Откуда: г. Прилуки
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал, безрезультатно. Сверху на двигателе возле термостата есть датчик с желтым разьемом, снимаю - заводится сразу, но как бы троит, при такой работе одеваю фишку обратно и она сразу набирает обороты и тогда работает нормально. Может это он? Что это за датчик? _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
dvdrulon
что есть "никак"? не схватывает что ли? или без бензина в баке не хочет? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NVD Италофан
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, в баке у меня полный порядок. Я же на нефтебазе работаю. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
dvdrulon
тогда скажи хоть какие признаки, а то на кофейной гуще у нас только Ник гадает _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NVD Италофан
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже помог в этом вопросе Николай. Накрылся датчик температуры.
Грешу только на него. Попробую поменять, надеюсь что этим все ограничется. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|