|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotta Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 181 Откуда: 100лицца
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 22:47 Заголовок сообщения: фа-фа Олегу ;) |
|
|
тебе повезло, что за рулем была не я остались бы кто-то без морды, кто-то бех *опы
зы. кста, надеюсь, узнал меня... сто лет не виделись  _________________ Водитель — самый опасный узел машины © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя не узнать себя не уважать...(красивая девушка)
У меня расчет по поводу расстояния до машин хорошее, я бы успел и в случае с тобой за рулем или нет
Тебе тоже фа-фа
З.Ы. Если подрезал так извинись за меня перед водителем, я больше так не буду _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotta Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 181 Откуда: 100лицца
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
drag,мур-мур.. ой фа-фа еще раз)
зы. та он даже не заметил))) это я вопить начала  _________________ Водитель — самый опасный узел машины © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ФААФФАФАФАФАФАФ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|