|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShabL Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 104 Откуда: г. Донецк
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 17:03 Заголовок сообщения: Трамблер на Крому |
|
|
Вообщем как всегда беда приходит не одна. как только я разобрался с двигателем так снова что то не то...разлетелся трамблер, заклинила втулка на оси и разбила датчик холла...найти трамблер на КРому карбюраторную оказалось очень сложно...подскажите может кто то что то ставил типа девятошного, может есть аналоги, вообщем кто сталкивался с этой проблемой поделитесь, буду благодарен ... а то опять стоим..а работать надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
САША64019 Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 60 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У ТЕБЯ КРОМА СНТ 2.0 то у меня есть родной _________________ SSS |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShabL Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 104 Откуда: г. Донецк
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Радной в смысле трамблёр или датчик холла?если трамблер то скоко денюх тебе хочется и каким образом переправить его в ДОнецк...Дык,машина моя две недели уже стоит..да по такой то погоде |
|
Вернуться к началу |
|
|
kandi Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2008 Сообщения: 141 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я ставил от 08.но там нужно потрудитса _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Краматорск, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на Регату недавно от ВАЗ 01 трамблер поставил, только втулку преходную из аллюминия в авиакружке токарь выточил, (длинной 40 мм), а до этого стоял родной безконтактный. Делов на пол дня работы (с токаркой и установкой на автомобиль) _________________ Без машин, как и без женщин, жизнь была бы скучной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|